Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение Какие качества нужны для идеальных взаимоотношений?

🟢 Автор темы в данный момент активен
  • Хихикаю
Реакции: 1 user
Не совсем так :99e62:
Мама о она адекватная, но страшна :copper-basin:
Ну ладно.
Я мама неадекватная, поэтому дети меня не боятся, они с меня ржут
Для просмотра этого контента нам потребуется Ваше согласие на установку сторонних файлов cookie.
Для получения подробной информации посетите страницу с информацией об использовании файлов cookie.

• Смеюсь
  • Хихикаю
Реакции: 1 users
Ну ладно.
Я мама неадекватная, поэтому дети меня не боятся, они с меня ржут
Для просмотра этого контента нам потребуется Ваше согласие на установку сторонних файлов cookie.
Для получения подробной информации посетите страницу с информацией об использовании файлов cookie.

Ну это пока мама не сказала фатит :mosking-0:

• Хихикаю
тут дело такое :99e62:
Всем известно, что на подвиги мужчин толкает только женщина :dntknw-0:
Размер пениса, не важен, если нет женщины :dntknw-0:
Те идиоты, которые писали моло ведьм, просто идиоты :dntknw-0:
Ну природа так сделала :dntknw-0:

• В яблочко!
Так верю, верю. Я просто не смотрел на проблему с этого ракурса, а так да, согласен. :cat20:
Почему все религии ... ну в основном, видят женщину как нечто.. и боятся отдать ей власть?
А потому что разбитое корыто :dntknw-0:
Ну смысл в этом всём конечно же есть, но ... но :dntknw-0:

• Like
видят женщину как нечто.. и боятся отдать ей власть?
Лично я не очень сексист и совсем немного шовинист, но власть женщинам давать нельзя. Я в этом убеждён, мы бы вымерли уже. Где мужики всё же могут остановиться, в силу хотя бы инстинкта самосохранения, там женщины пойдут до конца, не думая о последствиях. :cat24:

• В яблочко!
Лично я не очень сексист и совсем немного шовинист, но власть женщинам давать нельзя. Я в этом убеждён, мы бы вымерли уже. Где мужики всё же могут остановиться, в силу хотя бы инстинкта самосохранения, там женщины пойдут до конца, не думая о последствиях. :cat24:
Знаешь :99e62: Все эти писания не всегда идиотами писаны были и как бы мы не старались, как ьы мы не изворачивались, но всё что мы делаем, происходит ради женщин :dntknw-0:

• В яблочко!
  • Like
  • Хихикаю
Почти. Ради себя, чтобы женщины нас любили. Ну или хотя бы чтобы не убили. :cat18: Мужики же трусливы, а женщины нет.
На сомом деле ради себя, но признать это :dntknw-0: Виновны не мы, а гены :dntknw-0:
Романтики в тебе нема :99e62:

• Грусть
  • Хихикаю
  • Грусть
Да, нет... у меня есть, но хиленько. Те самые гены, ну и пример моего бати. Он даже слова такого не знал - романтика. :cat24:
Есть конечно :don-t-mention-0:
Просто у нас как бы выбор больше
:dntknw-0:\
Мы можем оправдать собственные стремления, какими то высокими... идеалами :dntknw-0:
А по сути то :dntknw-0:
Знаешь... это всё мы сами напридумывали :don-t-mention-0:

• Like
@Кот, а знаешь что самое паршивое? Даже у зайцев, когда их популяция превышает возможности территории, природа включает эпидемию какую нибудь :girl-sigh-0: А нам приходится друг друга уничтожать :girl-sigh-0:

Даже у зайцев, когда их популяция превышает возможности территории, природа включает эпидемию какую нибудь :girl-sigh-0: А нам приходится друг друга уничтожать
Войны и эпидемии не дают нужного эффекта. До какого-то момента мы размножались быстрее зайцев и даже кроликов, несмотря ни на что. Но, в последнее время всё чаще появляется информация о том, что человечество перестало увеличиваться количественно, и в отдельных странах, и в целом. Одна из версий - мужчины стремительно теряют фертильность. Можешь у Илона спросить, он уже в курсе. :cat24:

• Like
Войны и эпидемии не дают нужного эффекта. До какого-то момента мы размножались быстрее зайцев и даже кроликов, несмотря ни на что. Но, в последнее время всё чаще появляется информация о том, что человечество перестало увеличиваться количественно, и в отдельных странах, и в целом. Одна из версий - мужчины стремительно теряют фертильность. Можешь у Илона спросить, он уже в курсе. :cat24:
Люди всегда воевали :dntknw-0: и врял ли это когда то закончится :don-t-mention-0:
Вопрос не в том :99e62:

• Like
Верх Низ