Хибарка тающей звезды.

🕒 Автор темы был активен 5 час(а/ов) назад
Ночь, огоньки, рукотворные и не очень. Пока не придумал что еще напписать, чтоб люди ходили ко мне в тему.

• Like
Реакции: 1 user
  • Счастлив
  • Счастлив
@Кот, поздравляю с модераторством, похвали себя вкусняшкой, или просто няшкой.

Ночь, огоньки, рукотворные и не очень. Пока не придумал что еще напписать, чтоб люди ходили ко мне в тему.
Иди в стиль "Тёплая ночь" - будет полное погружение) :d6c:

Ты Юлечку что же бросил там одну, или будешь на два дома жить теперь? :biggrin:

Ты Юлечку что же бросил там одну, или будешь на два дома жить теперь? :biggrin:
она хотела уйти с того форума. мне писала, что никому там не нужна. что ее красивые фото *не нужны*.

@Кот, поздравляю с модераторством, похвали себя вкусняшкой, или просто няшкой.
Он заслужил! Пришёл без звука, понял, поддержал, принял беспощадный удар банхаммером... мало кто так умеет) :d_teddy:

она хотела уйти с того форума. мне писала, что никому там не нужна. что ее красивые фото *не нужны*.
Захочет - придёт, хотя она ко мне не очень хорошо относится, но со мной совсем необязательно ей общаться)

@OnlyTouch, я думаю, что Юле сейчас излишние рефлексии вредят. Чтото другое, позитивнее чем тот форум - стучится к ней.

• Like
@OnlyTouch, нееет. у нее были ухажеры, не один и не два. сладкая энергетика, всегда мужики будут вокруг, а я - ну что я *подружка с довеском*)))

• Хихикаю
@OnlyTouch, нееет. у нее были ухажеры, не один и не два. сладкая энергетика, всегда мужики будут вокруг, а я - ну что я *подружка с довеском*)))
Да ну, какие ухажёры, она всегда выглядела одинокой, а ты был её другом, наверное единственным близким на форуме.

@OnlyTouch, ничего с ней не случиться, я чувствую когда душа дрожит и плачет, у нее все ок.

• Like
@Келия, Арсений, я тебе раздел сделала, можешь там свои темки делать, эту тоже туда перенесла)

• Like
резервация значит. ну что, хорошо. мне это никак не мешает.
На самом деле нет, всё будет зависеть от самих тем, какие-то будем оставлять в разделах, какие-то будем переносить сюда, чтобы всем было удобно, и тебе, и остальным пользователям. Не обижайся, пожалуйста) :hugs:

Верх Низ