Хибарка тающей звезды.

🕒 Автор темы был активен 2 час(а/ов) назад
Мне нравится деревенская традиция в религии. Если вижу - деревенский творог или салат - сразу хочется купить. Нравится традиция вуду также.

еще раз убеждаюсь, что телевизор - бесовская икона О чем-то может и нужн говрить, но подача не совсем правильная.

Название чакры
Муладхара1 - ВАМ; 2- ЩАМ; 3- ШАМ; 4 - САМ
Кундалини РИИМ
Свадистан1 - БАМ; 2 - БХАМ; 3 - МАМ; 4 - ЧЯМ; 5 - РАМ; 6 - ЛАМ
Наби, Войд1 - ДАМ; 2- ДХАМ; 3 - РНАМ; 4 - ТАМ; 5 - ТХАМ; 6 - ДАМ; 7 - ДХАМ; 8 - НАМ; 9 - ПАМ; 10 - ПХАМ
Анахата1 - КАМ; 2 - КХААМ; 3 - ГАМ; 4 - ГХАМ; 5 - ГНЯН; 6 - ЧАН; 7 - ЧХАМ; 8 - ДЖАМ; 9 - ДЖХАМ; 10 - НЯН; 11 - ТАМ; 12 - ТХАМ
Вишудди1 - АМ; 2 - ААМ; 3 - ИМ; 4 - ИИМ; 5 - УМ; 6 - УУМ; 7 - ХРУМ; 8 - ХРУУМ; 9 - ЛАМ; 10 - РЛАМ; 11 - ЭМ; 12 - АИМ; 13 - ОМ; !4 - АУМ; 15 - А; 16 - АХАМ
Агия1 - ХАМ; 2 - КШАМ

ЛАМ

ВАМ

РАМ

ЯМ

ХАМ

ОМ

Это мантры с первой по шестую чакры - можете попробовать. Слоги не пропеваются а просто произносятся - много раз. На каждый лепесток чакры - своя мантра, и на чакру в общем. Если у вас сильно загрязнена чакра, во время произношения - пойдет жар из глаз, или тошнота.

Последнее редактирование:
Если какие-то вопросы - я отвечу. Не поместились мантры общие на чакры - они внизу, под таблицей.

Можно не практиковать йогу, но эти односложные мантры - очень древняя и самодостаточная вещь.

Я не навязываю. Если скажем проблема с курением это вишудхи чакра - общая мантра - ХАМ, и далее по лепесткам. Если не должные половые отношения и сексуальные ошибки - муладхара чакра - общая мантра - ЛАМ, и далее по лепесткам.

Муладхара - половая чакра
Свадистан - низ живота, чакра где накапливаются знания, чистые или не очень
Наби, войд - чакра отвечающая за пищеварение, удовлетворение и спокойствие, также *океан иллюзий*.
Анахата - сердечная чакра, безусловная любовь
Вишуди - горловая, общение.
Агия - головной мозг - эго и суперэго, прощение себя и других,

Гадание, колдовство и магия - разные вещи по-моему, колдовство - это влияние на земную жизнь - силами преисподней. Магия - это сила нейтральная. Я полтора года назад пользовался природной магией, для исцеления души - никому не вредя. С гаданием - есть разные колоды и разные Силы за ними стоящие. Ну и разумеется, пользоваться гаданием - только по серьезным вопросам.

• Like
Реакции: 1 user
Некоторые ученые говорят, что будущее человечества - это автотрофность, частичная независимость от внешних истчников питания. Если конечно, человек худеет без еды - он должен есть, чтоб просто не умереть. У меня дед пережил блокаду, и как-то проще относился к еде - есть еда - хорошо, нет - кефирчик попью.

• Обнимашки
  • Хихикаю
Верх Низ