Предупреждение о контенте 18+

Данный форум может содержать контент, неподходящий для несовершеннолетних. Нажимая кнопку «Войти», вы подтверждаете, что вам 18 лет или больше, и соглашаетесь продолжить на своё усмотрение.

Хибарка тающей звезды.

🕒 Автор темы был активен 40 минут(ы) назад
жалко уходящую зиму, зимой все химеры спят, лето потухло для меня...

когда относишься к людям хорошо, они считают, *чтото здесь не так, меня хотят обокрасть!*

как сказала одна шаманка, или кто-то из битвы экстрасенсов, помогая человеку - ты будишь черного волка в нем.

• Смеюсь
Реакции: 1 user
я кстати чувствую, что из леса - духа принес к себе в дом. когда у меня мурашки по коже, ктото снует вокруг - огоньком сознания.

Весной просыпаются феи, если хотите их о чем-т попросить - зайдите в лес и оставьте им подношения. Они любят ледяшки-конфеты, шоколад, и блестяшки разные, все, что блестит.

В выходные планирую ехать на дачу, подкупил сладость для фей, сегодня был у врача - видел настоящую фею - подростка аутиста с дцп. Она меня увидела и вдруг как начнет хохотать)))не злобно. такие дети не способны на сарказм и злобу.

Ночь, огоньки, рукотворные и не очень. Пока не придумал что еще напписать, чтоб люди ходили ко мне в тему.
Название темы, хорошее. Оно притягивает. А чтоб заходили к тебе, нужно просто периодами заходить и самому и что-то писать.

• Like
Реакции: 1 user
я чувствую себя на кладбище хорошо - а леса иногда боюсь. Снились кошмары даже, что меня медведь убил.

Верх Низ