может кто в этой песне - иноагент или на плохой дорожке. но песня - супер.
Данный форум может содержать контент, неподходящий для несовершеннолетних. Нажимая кнопку «Войти», вы подтверждаете, что вам 18 лет или больше, и соглашаетесь продолжить на своё усмотрение.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пообещай каждому по 50 руб за пост))Ночь, огоньки, рукотворные и не очень. Пока не придумал что еще напписать, чтоб люди ходили ко мне в тему.
это както унизительно для человека)))[
Пообещай каждому по 50 руб за пост))
Да я так пошутил)) наверное если будет больше движузи и юмора, люди будут чаще заходитьэто както унизительно для человека)))
веселить, веселить, веселить - утанцуешься и упадешь как загнанная лошадь.Да я так пошутил)) наверное если будет больше движузи и юмора, люди будут чаще заходить
Я с той точки зрения что смех продлевает жизнь , охота подольше пожитьвеселить, веселить, веселить - утанцуешься и упадешь как загнанная лошадь.
Сам упадёшь, зато другим принесёшь радость…веселить, веселить, веселить - утанцуешься и упадешь как загнанная лошадь.

А неважно.Ночь, огоньки, рукотворные и не очень. Пока не придумал что еще напписать, чтоб люди ходили ко мне в тему.