Предупреждение о контенте 18+

Данный форум может содержать контент, неподходящий для несовершеннолетних. Нажимая кнопку «Войти», вы подтверждаете, что вам 18 лет или больше, и соглашаетесь продолжить на своё усмотрение.

Хибарка тающей звезды.

🕒 Автор темы был активен 38 минут(ы) назад
может кто в этой песне - иноагент или на плохой дорожке. но песня - супер.

недавно ходил в свой любимый психдиспансер, в очередь на укол - пришел толстенький невысокий мужчинка в зеленом пиджаке. думаю, точно лепрекон.

Спросил с вином у чаши я - *куда ведет меня чреда ночей и дней?* - ответлиа мне чаша *Ах, в этот Мир ты больше не вернешься - пей!*.

Да я так пошутил)) наверное если будет больше движузи и юмора, люди будут чаще заходить
веселить, веселить, веселить - утанцуешься и упадешь как загнанная лошадь.

творчество возможного иноагента.

Последнее редактирование:
есть вера в то, что голодание в определенные дни - чисит карму, например по субботам, есть лунные дни, когда полезно голодать, в индийской традиции - есть дни Экадеши, но я не знаю когда, можно погуглить, когда показано голодание.

мама считает, что у меня есть талант художника. на новый год дарила мне карандаши *Жирафенок Раф*.

• Like
Реакции: 1 user
Ночь, огоньки, рукотворные и не очень. Пока не придумал что еще напписать, чтоб люди ходили ко мне в тему.
А неважно.
Тема есть - значит, можно зайти!

Трам-пам-пам, трум-пум-пум, где есть вигвам, там есть вампум!

• Счастлив
с 5 лет с папой учил английские слова по словарю с картинками. мое детство прошло как вечный sunday - день Солнца, в русском переводе - Вооскресенье. В детстве я обладал тайными знаниями, ключами, которые сейчас фиг вспомнишь. В три года гадал *на кубиках*, но предсказания были негативные. естественно сбылись.

в 2024 году у меня была поездка под Калининград. Была встреча с родственниками. Ходил на могилу Иммануэля Канта. Море шикарное, звезды яркие, домик где мы жили - уютный, на 2 этажа.

Чем отличается вигвам от вампума?
Вигвам - жилище индейца, вампум - его украшение!

• Хихикаю
Верх Низ