Творчество Художество от Чародея

Г

Гость

Гость
KJZU3D0QFOeI7diDloziFt3BWA4Socs_94t68-Gp2DCMIGCWdRfz5GVnxKQtaRKRcrw0T_G7gxb6c_hvHNKAchlC.webp
Мои рисунки и не только. Есть же у меня еще логотипы, баннеры, талисманы которые я разрабатывал.
Так вот, весь творческий мой посыл здесь!!!
:paint2::paint3:​

• Like
Реакции: 1 user
ой, забыл же вот эту выложить
это мой образа на тему Чистая и Искренняя любовь...
масло
50*80
1767707958368.webp

Последнее редактирование модератором:
  • Like
  • Огонь!
Реакции: 3 users
  • Роза
  • Обнимашки
  • Роза
Вот интересно да, все же у нас интернет реклама работает.
Вот у меня на Дзене было написано, что мол если наберете 10 подписчиков, то яндекс будет рекомендовать ваш канал. И де? Внутри смотрю канала, есть показы, так если они есть, то где комментарии и лайки? Или все же нужно подписаться платно и тогда будет мне счастье?)) Как там правильно один пользователь писал, что у нас в тырнете одни "барыги"...каждый хочет зарабатывать но на ком-то!!!
Да уж!!

Вчера закончил.
Холст 40*80.
Масло.
Этот образ нашел на Пинтерест. Захотелось повторить, там не понятно было, то ли мастихином или в программе. Сейчас очень легко сделать в графике как под масло или еще чего)
А я только маслом :boast:
1773201321080.webp

• Огонь!
Реакции: 5 users
Вчера закончил.
Холст 40*80.
Масло.
Этот образ нашел на Пинтерест. Захотелось повторить, там не понятно было, то ли мастихином или в программе. Сейчас очень легко сделать в графике как под масло или еще чего)
А я только маслом :boast:
Очень романтично… :good:

• Рукопожатие
@Селена, Я знаешь...был загнал рисунок свой сразу в нейро...:sarcastic: ой..шо он там выдал канеш...
Я ему писал одно, а он мне сразу живую девушку сделал...я писал-то просто чтоб волосы развивались там и платье...
А там ухх...неожиданной прям...я даже не знаю чей там образ...
Показать? :blush:

@Чародей я под всеми работами сердечки ставлю, мне очень нравятся!!!
Мои любимые это девушки которые спиной.
У меня слабость к девичьим спинам :blush: , почему то люблю когда девушка изображена либо в пол оборота либо спиной

• Роза
  • Like
Реакции: 1 users
У меня слабость к девичьим спинам :blush: , почему то люблю когда девушка изображена либо в пол оборота либо спиной
Есть такое и у меня.
Будут такие еще в перспективе рисунки.
Пардон, я не сегодня уже отбой. Не много захворал, набегался на выходных да насморк теперь. На сон весь день клонит, процедуры принял и все, я отбой!
До связи!!!

• Like
  • Обнимашки
Реакции: 1 users
Верх Низ