Творчество Художество от Чародея

Автор темы был в последний раз замечен 3 день(дня/дней) назад

Доктор Стрэндж

Верховный маг Земли
Участник
Реакции
1,171
Баллы
93
Посетить сайт
KJZU3D0QFOeI7diDloziFt3BWA4Socs_94t68-Gp2DCMIGCWdRfz5GVnxKQtaRKRcrw0T_G7gxb6c_hvHNKAchlC.webp
Мои рисунки и не только. Есть же у меня еще логотипы, баннеры, талисманы которые я разрабатывал.
Так вот, весь творческий мой посыл здесь!!!
:paint2::paint3:​

• Like
Реакции: 1 users
Рейтинги и отзывы
Общий рейтинг: 0
@Селена, слушай, буду откровенным. Мне кажется она сюда приходила не больше для общения. А для найти своего мужчину) Ну судя по тому какие темы у нее были и как она к этому относилась. И на фоне того, что еще ее не поняли в одной переписке и наложился этот бзик.
Мне тоже грустно что Kelly’s , пропала, живой был человек , с эмоциями . Человек своего мнения .

• Рукопожатие
Она сама и вентилятор, и г-но.
Да ладно? И с чего ты так это понял? Ну, не то чтоб докапываюсь там и защищаю ее, интересно с каких это действий сложилось у тебя мнение.

И с чего ты так это понял?
С её сообщений на форуме, вестимо. С регулярных чем-то возмущений. С того, что там даже спичку подносить не надо. Самовозгорается на ровном месте. Да и я её ничем так уж сильно не обижал, только обратил внимание на её же собственные слова. Просто хотела уйти, и ушла. Как и ты. :pardon:

• Рукопожатие
Реакции: 1 user
С её сообщений на форуме, вестимо. С регулярных чем-то возмущений. С того, что там даже спичку подносить не надо. Самовозгорается на ровном месте. Да и я её ничем так уж сильно не обижал, только обратил внимание на её же собственные слова. Просто хотела уйти, и ушла. Как и ты. :pardon:
Что есть, то есть. Да, я это тоже заметил, хотя сама замечание делала кто резко начинал пылить на ровном месте. А сама, в эту же шубу оделась и ушла, так сказать.

• В яблочко!
Я как-то участвовал в одном конкурсе по разработке талисмана к хоккейному турниру чемпионата мира, это 2016 год. Он проходил у нас естественно. Много был сделал вариантов. Даже два моих держались в десятке. Вот только нашлись некоторые там проверяющие и моих отфутболили не по детски. Мол, плагиат. А я с ними не согласен. Объясню. Я нашел контура людей как они стоят, по ним сделал и наложил своих героев, мне нужны были чисто профили. Но, герои то мои, проработка моя, полностью мои идеи и ничего того чтоб я использовал и брал у других. Но, там это не стали слушать даже. В итоге я просто поучаствовал.
мои варианты...
тигр без эмблемы.webpбарс.webpdo3bfIMr6FCBJdgJRLQp_WWwygBRKG-ATYRipqJ7Yx3dReO0tu0-KRHu-EMI6ZMLiCr2cGd9.webp
ZqCQCXPKdPZE2HitdCe6ByCmYBZ3XX1mv6qkvYpGV5QMPZ8Jt6JO4upuG2EXDlW5ZRnkrrq0.webpxHIAcLuagewK8BG9EgfvCTLlgYBf7Qx9IyDr2VKJ0_VBckkI6wPuJmdSfr4D-SFoPA0meA1h.webp
kPv7pQpuZZjH1z2quFWEVnLLsT50isduzrkjinpypOSAtzNV_vObrpRbD_4cIrfM80N_yC0s.webp6Cd_PT0bLcPbeyewoCAT2idvsp2YhiD5fTuVYxeAi8GvaYyUniEHxP8MqNrHmsEgLL7tGcEP.webp
3nxL8pCznHz1JJMBrZZV3z4rt6qB-_MSkPRBiHcpRFLbvnN8nTIpfW8twxJUtywAqvONN1h4.webp

• Огонь!
Реакции: 3 users
  • Огонь!
Реакции: 3 users
  • Огонь!
  • Like
  • Хихикаю
  • Хихикаю
  • Like
  • Смеюсь
Для брата замутил был логотип для его команды футбольной. Они играли долго и брали места. Сейчас он уже переехал в другой регион и как она сказал, что команда практически не играет. У нег оиз несколько было, он там всегда капитаном был.
империя.webp
ну и оживил по традиции))
два варианта
Посмотреть вложение 58e613f3cf211f194c486ac2b5a4ebb.mp4

Посмотреть вложение f06e0803cf211f1a6eacac312905537.mp4

• Like
Верх Низ