Творчество Художество от Чародея

Автор темы был в последний раз замечен 3 день(дня/дней) назад

Доктор Стрэндж

Верховный маг Земли
Участник
Реакции
1,171
Баллы
93
Посетить сайт
KJZU3D0QFOeI7diDloziFt3BWA4Socs_94t68-Gp2DCMIGCWdRfz5GVnxKQtaRKRcrw0T_G7gxb6c_hvHNKAchlC.webp
Мои рисунки и не только. Есть же у меня еще логотипы, баннеры, талисманы которые я разрабатывал.
Так вот, весь творческий мой посыл здесь!!!
:paint2::paint3:​

• Like
Реакции: 1 users
Рейтинги и отзывы
Общий рейтинг: 0
Выздоравливай!

• Обнимашки
Реакции: 1 user
  • Like
  • Рукопожатие
  • Like
@Доктор Стрэндж, прекрасные работы, Вы где-то учились или самородок?
Не учился. Сам. Базу основы рисунка взял в архитектурном техникуме, а дальше сам.
Благодарю.

• Like
  • Рукопожатие
Я то думаю, че это у меня один подписчик слетел из канала на Дзене по художке. А пользователь здесь @Kelly’s и вовсе удалилась из яндекс. И здесь ее нет. Нехило так-то ее задело здесь, что возник великий псих и она на 360 градусов и вовсе пропала. Жаль, очень жаль.

• Wow
Я то думаю, че это у меня один подписчик слетел из канала на Дзене по художке. А пользователь здесь @Kelly’s и вовсе удалилась из яндекс. И здесь ее нет. Нехило так-то ее задело здесь, что возник великий псих и она на 360 градусов и вовсе пропала. Жаль, очень жаль.
Даже из Яндекс? Очень странно… :scratch-one-s-head:

Даже из Яндекс? Очень странно… :scratch-one-s-head:
Я помню как она с @Кот в одной теме заспорила и ей не понравилось как он ей ответил. И она просила удалить ее здесь. В итоге снесла только как я понял фото и сюда больше не заходит. Очень конечно жаль, поскольку она такой креативный человек я заметил и умеет создать темы для общения и туда народ пойдет.
А причину ее психа, оно и понятно, я читал, там можно просто было выйти из темы и успокоиться. Кот может задать так, чтоб дернуть человека, тут у него не отнимешь.​

• Like
  • Wow
Я помню как она с @Кот в одной теме заспорила и ей не понравилось как он ей ответил. И она просила удалить ее здесь. В итоге снесла только как я понял фото и сюда больше не заходит. Очень конечно жаль, поскольку она такой креативный человек я заметил и умеет создать темы для общения и туда народ пойдет.
А причину ее психа, оно и понятно, я читал, там можно просто было выйти из темы и успокоиться. Кот может задать так, чтоб дернуть человека, тут у него не отнимешь.​
Она и на «Ди» тоже не раз обижалась, уходила, потом возвращалась… А из Яндекса-то зачем удаляться? :unknw:

• Like
@Селена, слушай, буду откровенным. Мне кажется она сюда приходила не больше для общения. А для найти своего мужчину) Ну судя по тому какие темы у нее были и как она к этому относилась. И на фоне того, что еще ее не поняли в одной переписке и наложился этот бзик.

слушай, буду откровенным. Мне кажется она сюда приходила не больше для общения. А для найти своего мужчину) Ну судя по тому какие темы у нее были и как она к этому относилась. И на фоне того, что еще ее не поняли в одной переписке и наложился этот бзик.
Не знаю, я её до конца не распознала… Долгое время мне вообще казалось, что это чей-то клон… :unknw:

• Like
  • Like
елки зеленые, я же забыл, что у меня же талисманов много и логотипов
щас схожу за продуктами и буду закидывать и буду их оживлять, на сегодня работу я сделал, можно выделить время творчеству
хотя там еще одна начатая картина стоит...тоже нужно доделать...ой, сколько дел, сколько дел
9060317_16c0102791975d2f64bd66291876359d_800.gif

• Восторг!
  • Огонь!
Верх Низ