Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
На наш Скит похоже. Очень красиво!здесь задний фон, зелень и церковь гуашь
низ акварель

Медузка хороша!эти тоже на конкурсе

О, вот это прям от Души. Благодарю!!@Доктор Стрэндж, сменила авторство темы![]()
очень похоже на картины Bob Ross, у нас по TV много программ было, где он показывал свою технику.самая первая на холсте маслом
Я ее по уроку рисовал. Но это точно не этот автор.очень похоже на картины Bob Ross,
Не учился. Сам. Базу основы рисунка взял в архитектурном техникуме, а дальше сам.@Доктор Стрэндж, прекрасные работы, Вы где-то учились или самородок?
Даже из Яндекс? Очень странно…Я то думаю, че это у меня один подписчик слетел из канала на Дзене по художке. А пользователь здесь @Kelly’s и вовсе удалилась из яндекс. И здесь ее нет. Нехило так-то ее задело здесь, что возник великий псих и она на 360 градусов и вовсе пропала. Жаль, очень жаль.

Даже из Яндекс? Очень странно…![]()
Она и на «Ди» тоже не раз обижалась, уходила, потом возвращалась… А из Яндекса-то зачем удаляться?Я помню как она с @Кот в одной теме заспорила и ей не понравилось как он ей ответил. И она просила удалить ее здесь. В итоге снесла только как я понял фото и сюда больше не заходит. Очень конечно жаль, поскольку она такой креативный человек я заметил и умеет создать темы для общения и туда народ пойдет.
А причину ее психа, оно и понятно, я читал, там можно просто было выйти из темы и успокоиться. Кот может задать так, чтоб дернуть человека, тут у него не отнимешь.

А вот хрен знает. Мы же ее не обижали, а получается со стороны как обида на всех.А из Яндекса-то зачем удаляться?![]()
Не знаю, я её до конца не распознала… Долгое время мне вообще казалось, что это чей-то клон…слушай, буду откровенным. Мне кажется она сюда приходила не больше для общения. А для найти своего мужчину) Ну судя по тому какие темы у нее были и как она к этому относилась. И на фоне того, что еще ее не поняли в одной переписке и наложился этот бзик.

Да я тоже до конца не понял ее в целом здесь.Не знаю, я её до конца не распознала…