Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты про Келли что ли? Так там и задевать ничего не надо было. Она сама и вентилятор, и г-но.Кот может задать так, чтоб дернуть человека
Мне тоже грустно что Kelly’s , пропала, живой был человек , с эмоциями . Человек своего мнения .@Селена, слушай, буду откровенным. Мне кажется она сюда приходила не больше для общения. А для найти своего мужчину) Ну судя по тому какие темы у нее были и как она к этому относилась. И на фоне того, что еще ее не поняли в одной переписке и наложился этот бзик.
Да ладно? И с чего ты так это понял? Ну, не то чтоб докапываюсь там и защищаю ее, интересно с каких это действий сложилось у тебя мнение.Она сама и вентилятор, и г-но.
С её сообщений на форуме, вестимо. С регулярных чем-то возмущений. С того, что там даже спичку подносить не надо. Самовозгорается на ровном месте. Да и я её ничем так уж сильно не обижал, только обратил внимание на её же собственные слова. Просто хотела уйти, и ушла. Как и ты.И с чего ты так это понял?

Что есть, то есть. Да, я это тоже заметил, хотя сама замечание делала кто резко начинал пылить на ровном месте. А сама, в эту же шубу оделась и ушла, так сказать.С её сообщений на форуме, вестимо. С регулярных чем-то возмущений. С того, что там даже спичку подносить не надо. Самовозгорается на ровном месте. Да и я её ничем так уж сильно не обижал, только обратил внимание на её же собственные слова. Просто хотела уйти, и ушла. Как и ты.![]()

Мне гимнастка…Кому какие по оживлению понравились? )

А мне цветочек из поста 87Кому какие по оживлению понравились? )
ну да, вот такой худенький одуванчик получилсяПереживала, чтобы штанишки не свалились