Автор темы был в последний раз замечен 60 день(дня/дней) ago
Да? Да даже не знаю...если две армейские команды сойдутся...а я хоть и за СКА, то мне кажется там совсем не ясно будет. Они обе как-то результат одинаковый изначально на старте показывали, сейчас снова вместе идут...Но, меня радует, что когда пришли эти люди...то играла изменилась в лучшую сторону..
А Ларионова уже сняли что ли? :scratch-one-s-head:

А Ларионова уже сняли что ли? :scratch-one-s-head:
Неее, у них же один это главный тренер, а есть же еще три и доп. по вратарям там и т.д.
Вот этих не было изначально помню. А как пришли они, то изменения на лицо.

• Like
Реакции: 1 users
Неее, у них же один это главный тренер, а есть же еще три и доп. по вратарям там и т.д.
Вот этих не было изначально помню. А как пришли они, то изменения на лицо.
Я очень надеюсь, что в плофф результат будет, что Ларионова и в следующем сезоне мы увидим на посту Главного СКА:preved:
Оффтоп

• Огонь!
Реакции: 1 user
Я очень надеюсь, что в плофф результат будет, что Ларионова и в следующем сезоне мы увидим на посту Главного СКА:preved:
СКА сейчас набрал такой ход, что даже одним из претендентов на кубок Гагарина стали называть… :dada:

• Like
@Селена, да! Обе команды Армейцев поборются за кубок, а вот у Ярославского Бронепоезда весь пар уйдет в свисток :declare:(хочется верить) :lol:

• Хихикаю
Обе команды Армейцев поборются за кубок, а вот у Ярославского Бронепоезда весь пар уйдет в свисток :declare:(хочется верить) :lol:
ЦСКА нет… Не вижу я у них игры, с которой они могли хотя бы первый раунд плей-офф преодолеть… В среднем одна забитая шайба в крайних пяти матчах - это никуда не годится… :unknw:

@Гоша, я тут думал. Кого мне напоминает Ларионов, своим спокойствием, сдержанностью. А тут понял. Помнишь был такой тренер у СКА и сборной нашей, Вячеслав Быков? Он привел сборную два раза к золоту и Салават и СКА к кубку. Так без показухи, тихо там себе что-то делая он доводил дело до конца.

ЦСКА нет… Не вижу я у них игры, с которой они могли хотя бы первый раунд плей-офф преодолеть… В среднем одна забитая шайба в крайних пяти матчах - это никуда не годится… :unknw:
Слаженности в игре у команды пока нет, команда нестабильная, весь сезон отыграли в середняках, но задачу минимум выполнили. Шансы ЦСКА на Кубок в этом сезоне невелики, но сегодня и явных 100% фаворитов я не вижу, поэтому - посмотрим. :yes3:

• Like
Реакции: 1 users
  • Like
Да они вроде пока радуют, уже на третье место в западной группе покушаются. Сегодня вот если Сибирь сделают, то будет гуд)))
«Сибири» очки нужны, они там за плей-офф с «Амуром» борятся, поэтому сложный матч ожидается… :unknw:

• Like
Последнее редактирование модератором:
  • Like
  • Обнимашки
Верх Низ