Будем считать, что первый матч проскочили на везении, на последних минутах удалось сравнять… Посмотрим, что будет дальше…Первый день плей офф прошел как то так )))

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Будем считать, что первый матч проскочили на везении, на последних минутах удалось сравнять… Посмотрим, что будет дальше…Первый день плей офф прошел как то так )))

Не переживай, пока 2:1 в нашу пользу. До четырех побед нам ближе )))Нашли своё Ватерлоо… Эх…![]()
У соперника теперь психологическое преимущество… После победы всегда легче играется…Не переживай, пока 2:1 в нашу пользу. До четырех побед нам ближе )))

Посмотрим, никто аедь и не предполагал,что прбеда будет всухуюУ соперника теперь психологическое преимущество… После победы всегда легче играется…![]()
Я вообще прогнозировала 1:4 проигрыш…Посмотрим, никто аедь и не предполагал,что прбеда будет всухую

Перенесла пост в хоккейную тему…Центральное противостояние: СКА vs ЦСКА

Я не за команду, я за игру

Это не азартно…Я не за команду, я за игру![]()

Я как только отвлекусь на форум, сразу ЦСКА забивает, и я постоянно опаздываю…Гооол!
2:1
На 6 минуте второго периода

Сегодня ЦСКА в ударе. Во всяком случае второй период молодцы. Сейчас обоюдное удалениеЯ как только отвлекусь на форум, сразу ЦСКА забивает, и я постоянно опаздываю…![]()