Да не то слово после второго периода 1:3
Похоже все, чудес не бывает. Огорчают((
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Вот как с такой игрой в плей-офф играть? Тут на кого не попади, шансов немного…Да не то слово после второго периода 1:3

Ну да, сейчас они носиться будут.Как я знала, «Сибири» нужна победа, стараются увы…![]()
Очень нестабильно этот сезон играют. Прям критические дни какие то.Вот как с такой игрой в плей-офф играть? Тут на кого не попади, шансов немного…![]()

Да ты знаешь...тут все очень еще не ясно. Там у Динамо (М) две игры, а у ЦСКА всего одна. А если они все две выиграют?Так, ЦСКА в своей зоне выше четвёртого места уже никак не поднимется, а вот опустится может…![]()
Я и говорю, что ЦСКА легко может вниз улететь, а вот вверх уже никак…Да ты знаешь...тут все очень еще не ясно. Там у Динамо (М) две игры, а у ЦСКА всего одна. А если они все две выиграют?

А..ну да...чет я сегодня туплю порой))Я и говорю, что ЦСКА легко может вниз улететь, а вот вверх уже никак…![]()

Интересная будет игра«Динамо». как видно, побоялось играть в плей-офф с ЦСКА и проиграли два матча подряд, причём один из них совсем слабому «Адмиралу»… В итоге ЦСКА получает всё-таки в соперники Питер… Печалька…![]()
Вряд ли… Раскатают нас 1:4 в серии, думаю… Против Питера, который сейчас на подъёме, не вижу что можно сейчас противопоставить…Интересная будет игра

Конечно очень буду рада, если ошибусь…Посмотрим. Пока вот расписание матчей плей-оф