Автор темы был в последний раз замечен 2 день(дня/дней) назад
  • Смеюсь
Реакции: 1 users
Текст: созданный на двух кричалках пользователем Басия (может кто знает, здесь ее нет), + одну добавила одну свою.
Видео и анимация: Это мои.

• Like
  • Огонь!
@Доктор Стрэндж, как ЦСКА классно раздели Питер! :biggrin:
Вчера канеш ЦСКА молодец. Они еще в игре. Есть запал, есть команда. Вчера побольше бы еще везения и там они Авангард крупно вынесли бы.

• Like
Реакции: 1 user
Вчера канеш ЦСКА молодец. Они еще в игре. Есть запал, есть команда. Вчера побольше бы еще везения и там они Авангард крупно вынесли бы.
В этом сезоне всё что могли, сделали… И даже больше, чем можно было ожидать по началу сезона. Я думала, что и Питер не пройдут, но потом уже «аппетит приходит во время еды», после Питера захотелось большего. Но, видно, что тягаться на равных с «Авангардом» пока рано… :unknw:

• Грусть
  • Рукопожатие
В этом сезоне всё что могли, сделали… И даже больше, чем можно было ожидать по началу сезона. Я думала, что и Питер не пройдут, но потом уже «аппетит приходит во время еды», после Питера захотелось большего. Но, видно, что тягаться на равных с «Авангардом» пока рано… :unknw:
Играют в наших лучших русских традициях - сдать все что можно кхерам, а потом подвиги совершать.
"Не верю"©

• Смеюсь
Вообще в этом сезоне в плей-офф нет борьбы в сериях… На первом этапе из восьми серий семь завершились со счётом 4:0, или 4:1. На втором этапе из четырёх серий уже две завершились 4:0, а в оставшихся двух счёт пока 3:1.
Разочаровал Минск, много ждали от команды но, как видно, не хватает пока опыта решающих игр… :unknw:

• Рукопожатие
Разочаровал Минск, много ждали от команды но, как видно, не хватает пока опыта решающих игр… :unknw:
Да. Самый первый матч прям так и вовсе вату катали.
Ну опыта или еще чего, точно не хватает.
Я вон, какую видюшку от эмоций первого плей-офф замутил, так надеялся дальше пройдут...но..:plak:

• Like
Вчера смотрел Торпедо - Магнитка. Офигенную показали силу воли Торпедовцы. Проигрывая 0-2 дотянули до овертайма и там выиграли. Молодчики. И причем такую игру показали в 3 периоде, шо видно было Магнитка в шоке и уже физика не тянула. Это о чем говорит? Что и такую команду опытную как Магнитка можно обыгрывать.

Все, чуда не произошло. Вылетели. :don-t-mention:

• Рукопожатие
  • Like
Верх Низ