КХЛ

Автор темы был в последний раз замечен 2 день(дня/дней) назад
Хотелось бы в финале увидеть битву Авангарда и Магнитки.
А мне нет.
И это чисто из-за этого классического стандарта. Скучно. Очень скучно для меня видеть одних и тех же. Даже порой думается, что там есть договоренность некая, бабло вкладывается чтоб те кто уже более имеют со стажем и выиграли. Не...не хочу эту классику.

• Рукопожатие
Реакции: 1 user
Как я писал ранее, я за то, чтоб Магнитка вылетела. Это тяжело будет очень для Торпедо, очень, поскольку счет в серии прям скользкий 1-3. Но, можно, можно.

Я из оставшихся наверно «Ак Барс» выберу посимпатизировать… :dada:
О, кстати. Я на другом форуме расписывал те команды, кто давно уже не выигрывали и ваще не выигрывали: Динамо(Минск), Торпедо (Нижний Новгород), Авангард (Омск), Ак Барс (Уфа) и Салават Юлаев (Уфа). Из оставшихся пока есть Торпедо, Авангард точно в полуфинале и Ак Барс. Ну, не знаю я даже кому здесь симпатизирую...вот если Торпедо сделает красиво и вылезет все же, то за них. А так...да, я тоже за Ак Барс, у них последний раз кубок был в 2018.
схема.webp

• Like
  • Смеюсь
  • Хихикаю
Реакции: 1 users
  • Смеюсь
Как я писал ранее, я за то, чтоб Магнитка вылетела. Это тяжело будет очень для Торпедо, очень, поскольку счет в серии прям скользкий 1-3. Но, можно, можно.
Не. Реальных шансов у Торпедо, практически, нет.

• Рукопожатие
Поскольку Трактор совсем чего-то сдулся, я за Металлург, тоже земляки. :yes3:

• Like
  • Рукопожатие
Поскольку Трактор совсем чего-то сдулся, я за Металлург, тоже земляки. :yes3:
Щас Магнитка жмет Торпедо. Там походу уже все, без вариантов у Нижегородцев.
Не. Реальных шансов у Торпедо, практически, нет.
Походу да.

• Like
  • Рукопожатие
Да, не получилось у Торпедо сделать еще одно чудо. Ну ниче, зато показали характер, а он у команды есть.
И так, делаем ставки господа!! Кто в финал выйдет. :smoke:
1776446238769.webp

• Рукопожатие
Полуфинальные пары непредсказуемые. Разве что, имхо, у Магнитки есть преимущество небольшое перед Казанью.

• Like
Полуфинальные пары непредсказуемые. Разве что, имхо, у Магнитки есть преимущество небольшое перед Казанью.
Да, очень прям.
Тот же Авангард у Локомотива выигрывал в этом сезоне не раз.
Но, я все же за Ак Барс чтоб вышел в финал и там взял кубок.

Да, очень прям.
Тот же Авангард у Локомотива выигрывал в этом сезоне не раз.
Но, я все же за Ак Барс чтоб вышел в финал и там взял кубок.
А мне больше красивые, и просто голы нравятся. Редко игры, кроме сборных пышут прям задорной игрой. Обычно в каждой команде бывают подъемы, и в этот момент игры наиболее интересные

Да, не получилось у Торпедо сделать еще одно чудо. Ну ниче, зато показали характер, а он у команды есть.
И так, делаем ставки господа!! Кто в финал выйдет. :smoke:
Посмотреть вложение 4070
В полуфинале я за Локомотив. Пусть надерут задницу омичам. Ибо нефиг нос задирать. :yesyes:

• Смеюсь
@Доктор Стрэндж , Тамбиев, которого ты всё хвалил, покинул питерский СКА и будет тренировать «Динамо» со следующего сезона… :dada:
Блинаааа вот же...предатель
ну все, в лягуху его нужно превращать)
4628867a68cdf99f4081f9b82edbdbce.gif

• Смеюсь
  • Хихикаю
Верх Низ