Автор темы был в последний раз замечен 2 день(дня/дней) назад
  • В яблочко!
Реакции: 1 user
  • Смеюсь
  • Рукопожатие
Реакции: 1 users
Посмотрим… Сначала вообще Ротенберг хотел сам тренировать… :mosking:
Ротенберг мимо, Совет директоров хк Динамо не утвердил.
Тамбиев был хорош в тренерском штабе "Профессора". Как он проявит себя на самостоятельной работе в Динамо имея лишь опыт Адмирала, вопрос.

• Like
Тамбиев был хорош в тренерском штабе "Профессора". Как он проявит себя на самостоятельной работе в Динамо имея лишь опыт Адмирала, вопрос.
Вопрос смотря на сколько у него будет кредит доверия… Если хотя бы три года дадут спокойно работать, то может вырасти в хорошего тренера… :dada:

• Like
Немного не в тему,
Оффтоп

Последнее редактирование:
  • Огонь!
Немного не в тему,
Оффтоп
Ну почему же не в тему. Норм. Это ВХЛ канеш, но по нему я думаю тему не будем отдельную создавать, а то там...еще МХЛ, женская есть лига...а они не так популярны.

• Like
  • Like
Ну почему же не в тему. Норм. Это ВХЛ канеш, но по нему я думаю тему не будем отдельную создавать, а то там...еще МХЛ, женская есть лига...а они не так популярны.
Сейчас между лигами ротации нет, но по старому ВХЛ - это 1-я лига, и как и в КХЛ в лиге играют команды мастеров.

• Рукопожатие
Первый период закончился. Авангард ведет 2-0. И судя по настрою Локо, он ине ожидали шо так пойдет))
Авангард это команда с характером. Будут проигрывать, будут терпеть...но забью чего захотят. А если честно по мне команда Локо, всегда играет грязно. Не удивлюсь если сейчас со второго периода они начнут Омичей провоцировать.

• В яблочко!
  • Рукопожатие
Из кубка России омичей, Омские крылья, на стадии 1/4 Югра вытолкала с сухим счетом в серии 4:0

• Like
  • Wow
  • Огонь!
  • Рукопожатие
Верх Низ