Едва ли он будет лучше Кудашева.Тамбиев, которого ты всё хвалил, покинул питерский СКА и будет тренировать «Динамо» со следующего сезона…
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Едва ли он будет лучше Кудашева.Тамбиев, которого ты всё хвалил, покинул питерский СКА и будет тренировать «Динамо» со следующего сезона…
Посмотрим… Сначала вообще Ротенберг хотел сам тренировать…Едва ли он будет лучше Кудашева.

Ротенберг мимо, Совет директоров хк Динамо не утвердил.Посмотрим… Сначала вообще Ротенберг хотел сам тренировать…![]()
Вопрос смотря на сколько у него будет кредит доверия… Если хотя бы три года дадут спокойно работать, то может вырасти в хорошего тренера…Тамбиев был хорош в тренерском штабе "Профессора". Как он проявит себя на самостоятельной работе в Динамо имея лишь опыт Адмирала, вопрос.

Ну почему же не в тему. Норм. Это ВХЛ канеш, но по нему я думаю тему не будем отдельную создавать, а то там...еще МХЛ, женская есть лига...а они не так популярны.Немного не в тему,
Оффтоп
Сегодня в 18.30 интересный матч ВХЛ. Кубок Петрова 1/4
Химик (Воскресенск) - Магнитка( Магнитогорск)
Счет в серии 3:3, состоится 7 игра. Химик с 0:3 отыгрывался.
«Авангард» сейчас помощнее выглядит, но «Локомотив» у себя, поэтому шансы равны, не удивлюсь овертайму…Ну шо, у кого какие на сегодня прогнозы?

тоже не удивляюсь...парочка прям не предсказуемая...не удивлюсь овертайму…![]()
Сейчас между лигами ротации нет, но по старому ВХЛ - это 1-я лига, и как и в КХЛ в лиге играют команды мастеров.Ну почему же не в тему. Норм. Это ВХЛ канеш, но по нему я думаю тему не будем отдельную создавать, а то там...еще МХЛ, женская есть лига...а они не так популярны.

Я говорила, что «Авангард» сейчас мощнее, «Локомотиву» даже свои зрители не помогают…Первый период закончился. Авангард ведет 2-0. И судя по настрою Локо, он ине ожидали шо так пойдет))

Гм. Он там кем?Знаю шо @Селена точно против Авангард)) Там же Чира))![]()
в костюме ястреба бегает, шифруется)))Гм. Он там кем?
о какИз кубка России омичей, Омские крылья, на стадии 1/4 Югра вытолкала с сухим счетом в серии 4:0
У меня в этой паре предпочтений нет. Просто понаблюдаю.Так...я начал смотреть Локо - Авангард..