Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.

Серьёзно Когда близкий человек бесит

🕒 Автор темы был активен 1 час(а/ов) назад
  • Смеюсь
Реакции: 1 user
Темку подрезала на АТ…
Бывает ли у вас, когда близкий, любимый человек по каким-то причинам начинает бесить?
Какие это могут быть причины?
Как справляетесь? Или может не справляетесь и выливаете на близкого человека фонтан эмоций?
в идеале пость купит себе квартиру и живет отдельно..ну или снимет хотя бы...но нет же:sarcastic-0: вообще не справляюсь:don-t-mention-0:

• Wow
  • Хихикаю
Реакции: 1 users
  • Хихикаю
  • До слёз
  • Улыбка
Реакции: 2 users
  • Смеюсь
  • Роза
Реакции: 1 users
  • Haha
Так он ещё и не приехал… Как приедет, сразу бесить начнёт… :Selena2:
думаешь все так плохо?:sarcastic-0:
ну тогда буду орать на двоих или оставлю их самих,а сама буду в гости на чай приходить и очень быстро сваливать,шоб все было чинно и благородно:sarcastic-0:

• Смеюсь
Он сегодня меня вообще бесил в теме «меняются ли люди», говорил, что он сейчас вообще уже не тот, что раньше был… :Selena10:
а про старость говорил? что он весь старый там,как самый заслуженный пенсионер страны?:sarcastic-0:

• Хихикаю
  • Хихикаю
Верх Низ