О! А я часто поступаю нелогично) Эзотерик же, надо поддерживать свой уровень)Меня обычно бесит нелогичность.
Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
О! А я часто поступаю нелогично) Эзотерик же, надо поддерживать свой уровень)Меня обычно бесит нелогичность.
Не все.а я думал - сребролюбие. мы ведь все сидим на сундуке с деньгами.
в идеале пость купит себе квартиру и живет отдельно..ну или снимет хотя бы...но нет жеТемку подрезала на АТ…
Бывает ли у вас, когда близкий, любимый человек по каким-то причинам начинает бесить?
Какие это могут быть причины?
Как справляетесь? Или может не справляетесь и выливаете на близкого человека фонтан эмоций?
вообще не справляюсь
ну своего мало кто отдает, дай боги если правило десятины на благотворительность отдает...такие люди - образец благочестия.Не все.
Нет никаких "всех", и быть не может.
Прям вообще?вообще не справляюсь![]()

Ай, хорошо!,О! А я часто поступаю нелогично) Эзотерик же, надо поддерживать свой уровень)
прям вообще,оруПрям вообще?![]()

Это правильно… Значит можешь приглашать Виталика…прям вообще,ору![]()

он будет орать вместо меня?Это правильно… Значит можешь приглашать Виталика…![]()

Не, он тихий и спокойный, будет только слушать…он будет орать вместо меня?![]()

так я ж не на него орать буду,он меня не беситНе, он тихий и спокойный, будет только слушать…![]()
а слушать да,тут есть что послушать
Так он ещё и не приехал… Как приедет, сразу бесить начнёт…так я ж не на него орать буду,он меня не бесита слушать да,тут есть что послушать
![]()

думаешь все так плохо?Так он ещё и не приехал… Как приедет, сразу бесить начнёт…![]()

Он сегодня меня вообще бесил в теме «меняются ли люди», говорил, что он сейчас вообще уже не тот, что раньше был…думаешь все так плохо?![]()

а про старость говорил? что он весь старый там,как самый заслуженный пенсионер страны?Он сегодня меня вообще бесил в теме «меняются ли люди», говорил, что он сейчас вообще уже не тот, что раньше был…![]()

Нет, про старость только Кот говорит…а про старость говорил? что он весь старый там,как самый заслуженный пенсионер страны?![]()

тю,ты шо не слышала про Виталика и старость?Нет, про старость только Кот говорит…![]()
а за шо я его тогда по голове тряпкой била,не знаешь?
Сашенька не так говорит,у него как-то не по бесячему получается)))Нет, про старость только Кот говорит…![]()
Я заранее, чтобы шока не былоТак он ещё и не приехал… Как приедет, сразу бесить начнёт…![]()

а ну пробуй давай,тема как раз про этоЯ заранее, чтобы шока не было![]()

Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.