Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.

Серьёзно Комплексы

🟢 Автор темы в данный момент активен
Период, значит, такой. Пройдет и это ©. (Мы не знакомы, я просто попыталась приободрить).

Я сейчас по здоровью себя так чувствую, как будто все такие вокруг молодые, а я как бабка 90 лет)) И у меня тоже такой период.
и ты себя за это не сьедаешь? научи меня как?)) а я только хотела спросить или мы не знакомы))

Ты не поверишь, но я тут задумалась недавно о том, что, может, надо сходить что-то уколоть в лицо...
Уколы во что бы то ни было не помогут) Из-за потери мышц, слабого мышечного корсета, избытка сахара, все будет провисать и сморщиваться быстрее, чем надо.
Гиалуронку в колено? Может лучше хондропротектор? :Persephone65:
Это тоже не поможет)
Счастливые люди... Тут подышал возле пончиков, всё, +2 кг :Persephone9:
Следствие инсулинорезистентности.

• Like
Реакции: 1 users
Ща жужжать начнут, темнеет :dntknw-0: инет отключат ведь :dntknw-0:
тебе о чем-нибудь говорит слово "кабзда"?:sarcastic-0: нашел отговорку)) мне на ночь обещают 40 бр,так че теперь тебя не трогать чи шо?:sarcastic-0:

• Сомневаюсь
Реакции: 1 user
  • До слёз
  • Wow
и ты себя за это не сьедаешь? научи меня как?)) а я только хотела спросить или мы не знакомы))
Ну... просто доросла до такого возраста, когда поняла, надо принимать себя такой, какая я есть)) Это был долгий путь...

Выбор-то собственно небогатый. Или себя гнобить, что ведет к саморазрушению, либо примириться с самой собой))

Саморазрушаться ведь не хочется.

• Like
  • Рукопожатие
  • Обнимашки
Реакции: 3 users
Ну... просто доросла до такого возраста, когда поняла, надо принимать себя такой, какая я есть)) Это был долгий путь...

Выбор-то собственно небогатый. Или себя гнобить, что ведет к саморазрушению, либо примириться с самой собой))

я себе тоже так говорю,но все равно срываюсь) смотрю на всех во круг себя и мне все равно совестно) а как перестроится я не знаю) такое знаешь...наче все стараются,а я -нет)

• Обнимашки
  • Хихикаю
  • В яблочко!
@Скрип колеса, я вчера попробовала спать в штанах -это выше моих сил👀

• Рукопожатие
прошу пояснения, что именно узнали, чтобы у меня сложилось понимание вашей мысли..
надо принимать себя такой, какая я есть)) Это был долгий путь...

я себе тоже так говорю,но все равно срываюсь) смотрю на всех во круг себя и мне все равно совестно) а как перестроится я не знаю) такое знаешь...наче все стараются,а я -нет)
Слушай, ситуации бывают разные, только глупец судит по внешним обстоятельствам. А зачем испытывать муки совести перед глупцами?) Это же твоя энергия!

Я, например, трудоголик, но обожаю людей, которые могут лениться (это вообще сейчас, не о тебе), потому что есть чему у них учиться.

• Обнимашки
Тут обанкротится к чертям :don-t-mention-0:
Я бы не была так уверена. Алкоголь людям навязали, а уж еду тем более можно. С грамотным подходом)) Сначала предложат бесплатную дозу, а там уже вкусовые рецепторы среагируют на усилители вкуса и прочую химию))
И я не всю жизнь в деревне жил :99e62:
Питался чем попало и где попало :don-t-mention-0:
Тебе же не всегда 40+ было)

надо принимать себя такой, какая я есть)) Это был долгий путь...

Я думала - это путь здравомыслящего человека, который размышляет над собой и своими поступками. Ну ок, пусть будет путь эзотерики))

Как говорится, как не назови, лишь бы в печь не совали))

• Обнимашки
  • Like
Я бы не была так уверена. Алкоголь людям навязали, а уж еду тем более можно. С грамотным подходом)) Сначала предложат бесплатную дозу, а там уже вкусовые рецепторы среагируют на усилители вкуса и прочую химию))

Тебе же не всегда 40+ было)
А людей то где взять? :dntknw-0:

Слушай, ситуации бывают разные, только глупец судит по внешним обстоятельствам. А зачем испытывать муки совести перед глупцами?) Это же твоя энергия!

Я, например, трудоголик, но обожаю людей, которые могут лениться (это вообще сейчас, не о тебе), потому что есть чему у них учиться.
да,есть люди,которые прям уютно это делают и с таким кайфом,что аж самому уютно становится))) а я,если вынужденно лежу,то у меня чувство,что это стыдобище. сегодня вон через силу полезла из дому в итоге еле до дома дошла и упала. а все потому,что лежать нельзя,надо куда-то лезть)

• Обнимашки
  • Сердце
  • До слёз
Знакомы ли вам подобные ощущения? Что делаете с ними? Начинаете в пределах возможностей работать над улучшением себя? Миритесь с тем, что исправить невозможно? Идёте к пластическим хирургам? Посещает психолога?
Недовольство появилось с возрастом)) Мириться с этим невозможно, поэтому приходится напрягаться по мере сил. Если человек следит за своим образом жизни, стареть он не перестает, но процессы старения замедляются, самочувствие улучшается, а вместе с ним и внешний вид.
Пластические хирурги могут подтянуть лицо, хотя это опасная процедура с неизвестным результатом. Лицо можно заштукатурить, а тело останется дряхлым и на него нужно каждый день смотреть.

• Рукопожатие
Верх Низ