Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.

Серьёзно Комплексы

🟢 Автор темы в данный момент активен
Нам сколько не лопай, нифига не изменится :don-t-mention-0:
Тебе там рядом надо МсДональдс построить, заставить там питаться, тогда ты сможешь увидеть изменения во внешности)
А сейчас ты ешь здоровую еду, и явно без избытка простых сахаров. Работа физическая.
Это влияние всяких тупых блогеров :don-t-mention-0:
Влияние блогеров вторично. Это следствие психических проблем, которые возникают вследствие деструктивных отношений в семье.

• Like
Реакции: 1 user
Тебе там рядом надо МсДональдс построить, заставить там питаться, тогда ты сможешь увидеть изменения во внешности)
А сейчас ты ешь здоровую еду, и явно без избытка простых сахаров. Работа физическая.

Влияние блогеров вторично. Это следствие психических проблем, которые возникают вследствие деструктивных отношений в семье.
Тут обанкротится к чертям :don-t-mention-0:

у меня появился один комплекс,что все полноценно ходят на работу,а я -нет.
а все,что касается внешности я победила еще в детстве. мне либо не обращать внимания на себя и быть для себя,как все,либо из дому не выходить. я выбрала первое.

• Обнимашки
  • Like
Реакции: 2 users
  • Like

И я не всю жизнь в деревне жил :99e62:
Питался чем попало и где попало :don-t-mention-0:

у меня появился один комплекс,что все полноценно ходят на работу,а я -нет.
а все,что касается внешности я победила еще в детстве. мне либо не обращать внимания на себя и быть для себя,как все,либо из дому не выходить. я выбрала первое.
Не все полноценно
:don-t-mention-0:

• Like
  • Обнимашки
Реакции: 1 users
  • Обнимашки
  • Обнимашки
  • Хихикаю
  • До слёз
Я не понимаю, что значит "нормально"! А в друг я тоже ненормально работаю?)) Как это??
ну это все там работают,крутятся,зарабатывают,все в делах,а я ниче этого сейчас не могу)) я на их фоне,як бабка 90 год:don-t-mention-0:

• Обнимашки
Реакции: 1 users
  • Wow
ну это все там работают,крутятся,зарабатывают,все в делах,а я ниче этого сейчас не могу)) я на их фоне,як бабка 90 год:don-t-mention-0:
Период, значит, такой. Пройдет и это ©. (Мы не знакомы, я просто попыталась приободрить).

Я сейчас по здоровью себя так чувствую, как будто все такие вокруг молодые, а я как бабка 90 лет)) И у меня тоже такой период.

• Обнимашки
Верх Низ