Так потому и надо дать им попробовать поносить ВСЁ.Дети часто сами не знают что хотят,
Вырастут - поймут, узнают, что лично им, каждому, идёт.
Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так потому и надо дать им попробовать поносить ВСЁ.Дети часто сами не знают что хотят,
А пончо-то - австрийского, сиречь, самого что ни на есть европейского производства! Да-с!Знаете, как реагировали на меня, когда я пончо с бахромой надевала и куда-то ехала в вагоне метро?
Умение уступать - одно из фундаментальных правил сосуществования.А конфликт личностей и воспитания, кто готов уступить, в кто никогда.
Я в походы не хожу, а дома удобнее спать без одежды…В походах в лес в спальники мы залезали в свитерах и тёплых спортивных штанах!
Иначе можно было обзавестись совершенно лишним радикулитом.

Дома , вообще хорошо )) и комары не кусают , с муравьямиЯ в походы не хожу, а дома удобнее спать без одежды…![]()
Насчёт комаров у кого как… @Персефона говорит, что её дома кусают…Дома , вообще хорошо )) и комары не кусают , с муравьями

Извергичто её дома кусают

Насчёт комаров у кого как… @Персефона говорит, что её дома кусают…![]()
Сразу эта песенка вспоминается. Мы в пионерском лагере на нее сценку делалиИзверги![]()
У меня с каждым годом все меньше , но даже один может за ночь выматать ))Насчёт комаров у кого как… @Персефона говорит, что её дома кусают…![]()
Спи, как тебе удобно.Я в походы не хожу, а дома удобнее спать без одежды…![]()
"Вымотать"!У меня с каждым годом все меньше , но даже один может за ночь выматать ))
Это у тебя комплекс…"Вымотать"!
Убью...

Дома всякие бываютЯ в походы не хожу, а дома удобнее спать без одежды…![]()

Это понятно… У тебя там я бы и в одежде тряслась от страха, если кладбище рядом…Дома всякие бывают![]()

Тут зимой прохладно бываетЭто понятно… У тебя там я бы и в одежде тряслась от страха, если кладбище рядом…![]()

А зачем вообще с кем-то соревноваться? У каждого своя конституция и на каждого находятся те, кому нравится фигура их партнёра ;-)Просто, когда видишь такую женщину или слышишь/читаешь о ней, невольно сравниваешь себя и понимаешь, что не просто проигрываешь, а даже шанса посоревноваться нет...
привет)))Я давно перестала себя заставлять что-то делать через силу. Разууууумная прократинаааация!
Если в данный момент у меня нет сил - надо подождать, пока они вернутся, накопятся. А уж тогда я - ух, чего наворочу!
"Хочешь, я полы помою,
Вермишель сварю?!
Хочешь - вермишель тебе сварю!" - © - "Проснись и пой".

Я на печку залезу…Тут зимой прохладно бывает![]()

Да мало ли каким извращенцам моя фигура нравится, у меня самой что, нет ни зеркала, ни глаз?А зачем вообще с кем-то соревноваться? У каждого своя конституция и на каждого находятся те, кому нравится фигура их партнёра ;-)
Знаю я, куда ты клонишьНаверное нужно как-то переопределить свои установки. Для этого нужно понять, откуда они растут.

Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.