Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.

Серьёзно Комплексы

🕒 Автор темы был активен 25 минут(ы) назад
  • Like
Реакции: 1 user
Знаете, как реагировали на меня, когда я пончо с бахромой надевала и куда-то ехала в вагоне метро?
А пончо-то - австрийского, сиречь, самого что ни на есть европейского производства! Да-с!

Тёплая бежевая замша! НЕ спандекс!

Хи-и!

• Like
А конфликт личностей и воспитания, кто готов уступить, в кто никогда.
Умение уступать - одно из фундаментальных правил сосуществования.

НЕ безликая расплывчатая толерантность, которой нынешние психолухи пытаются заменить добродетель милосердия - одну из основных добродетелей человеков.

А просто - умение проглотить, засунуть... тудой... - в нужный момент - своё личное узколобое мнение, взращённое на понятиях социума, типа: "Кто что кому должен", и т.д.

Никто никому ничего не должен.
Потому что все люди должны только Богу - и именно этот Большой Долг определяет все наши прочие "долги" и нормы поведения.

Имхо. **улыбаюсь**

• Like
В походах в лес в спальники мы залезали в свитерах и тёплых спортивных штанах!

Иначе можно было обзавестись совершенно лишним радикулитом.
Я в походы не хожу, а дома удобнее спать без одежды… :Selena3:

• Like
Насчёт комаров у кого как… @Персефона говорит, что её дома кусают… :Selena1:

Сразу эта песенка вспоминается. Мы в пионерском лагере на нее сценку делали
Для просмотра этого контента нам потребуется Ваше согласие на установку сторонних файлов cookie.
Для получения подробной информации посетите страницу с информацией об использовании файлов cookie.

Для просмотра этого контента нам потребуется Ваше согласие на установку сторонних файлов cookie.
Для получения подробной информации посетите страницу с информацией об использовании файлов cookie.

• Смеюсь
  • Like
  • Like
  • Улыбка
  • Смеюсь
Реакции: 1 users
Просто, когда видишь такую женщину или слышишь/читаешь о ней, невольно сравниваешь себя и понимаешь, что не просто проигрываешь, а даже шанса посоревноваться нет...
А зачем вообще с кем-то соревноваться? У каждого своя конституция и на каждого находятся те, кому нравится фигура их партнёра ;-)
Наверное нужно как-то переопределить свои установки. Для этого нужно понять, откуда они растут.

• Like
  • Огонь!
  • Рукопожатие
Реакции: 3 users
Я давно перестала себя заставлять что-то делать через силу. Разууууумная прократинаааация!

Если в данный момент у меня нет сил - надо подождать, пока они вернутся, накопятся. А уж тогда я - ух, чего наворочу!

"Хочешь, я полы помою,
Вермишель сварю?!
Хочешь - вермишель тебе сварю!" - © - "Проснись и пой".
привет))):heart-0:

• Сердце
А зачем вообще с кем-то соревноваться? У каждого своя конституция и на каждого находятся те, кому нравится фигура их партнёра ;-)
Да мало ли каким извращенцам моя фигура нравится, у меня самой что, нет ни зеркала, ни глаз? :Persephone35:
Наверное нужно как-то переопределить свои установки. Для этого нужно понять, откуда они растут.
Знаю я, куда ты клонишь :Persephone60:

• Хихикаю
  • До слёз
Реакции: 2 users
Верх Низ