Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.

Серьёзно Комплексы

🕒 Автор темы был активен 3 час(а/ов) назад
Я учусь относиться иначе, но без примера сложно.
Ну, и чем пример отношения к детям не подходит? Тело тоже любит всякую вкуснятину, поваляться в кровати и сдвинуть все сроки тренировок/учёбы, любит объятия и поглаживания, проявления внимания и любви, элементарное терпение... По-моему, очень похоже выходит. )

Это семейная история. Не для широкой публики
Ну вот.. А я уж в голове выстроил сложные схемы многоуровневых комплексов, затронувших не одно поколение. Но твоя история - твои правила, разумеется. )) Воображение у меня игривое.. порой, даже слишком. :toothless:

Критика форева. Чисто из любви. Чтобы я стала лучше.
Ессессна. Необоснованные претензии - дело такое, можно и отхватить порцию.. эмм.. нелюбви. )))) Загнобишь детей, а они тебя на старости лет бросят, воды не подадут. Так что, надо сразу внушать..

Поэтому важно как можно раньше, желательно, ещё в ранней юности, определиться и с собственными силами-желаниями-возможностями, и с элементарным чувством собственного достоинства
Объяснить затравленному ребёнку, что такое достоинство и где оно живёт, не легче, чем описать от рождения слепому, как выглядит закат. :dntknw-0:

Досмотрела этот бред до конца я лишь для того, чтобы лучше понимать, гм, психологию идиотов... руководствующихся искусственными "нормами".
Я бы не стал называть их идиотами. Скорее - заблудшими в иллюзиях. ))))
И как, получилось понять их психологию? )

• Like
Реакции: 1 user
Объяснить затравленному ребёнку, что такое достоинство и где оно живёт, не легче, чем описать от рождения слепому, как выглядит закат. :dntknw-0:
Света говорит про раннюю юность… В этом возрасте уже не ребёнок… :Selena3:

• Рукопожатие
Если так рассуждать, то человек всю жизнь такой ребёнок… :Selena3:
Некоторые - да. ))
Но ладно, пусть будет подросток. :) Как такому самостоятельно выяснить, чего он хочет на самом деле и в чём заключается именно его лично достоинство.. Имхо, исключительно экспериментальным путём. И такие эксперименты лучше начинать в безопасной обстановке.. например, в тихой гавани родительского терпения. На улице или в интернете тоже конечно могут объяснить, но вот.. лучше начинать дома. )))

• Like
Реакции: 1 users
Мы недавно были на выставке Ван Гога, и там был такой интеррактив, заходишь садишься в шезлонг и вокруг тебя идут картины художника. Вот нам надо такую релакс комнату, с кроватками, как в детском садике и всякую красоту вокруг крутить, а мы будем лежать и избавляться от комплексов

Посмотреть вложение 20260711_172442.mp4

Посмотреть вложение 20260711_172359.mp4

Мы недавно были на выставке Ван Гога, и там был такой интеррактив, заходишь садишься в шезлонг и вокруг тебя идут картины художника. Вот нам надо такую релакс комнату, с кроватками, как в детском садике и всякую красоту вокруг крутить, а мы будем лежать и избавляться от комплексов
У некоторых наоборот могут комплексы развиться от того, что красота вымышленная… :Selena10:

У некоторых наоборот могут комплексы развиться от того, что красота вымышленная… :Selena10:
Ну вообще валяться целый день в кровате это супер круто, особенно с любимым человеком

• Улыбка
  • Улыбка
  • Смеюсь
Реакции: 1 users
И как, получилось понять их психологию? )
Да что там понимать-то... как писала Агата Кристи: Настоящая психология - это когда понимаешь, как колёсики крутятся!" - ©.

А у них - одни слова... пустые, ничего не обозначающие, бессодержательные.

Света говорит про раннюю юность… В этом возрасте уже не ребёнок… :Selena3:
Личность - она уже года в 3-4 личность, а то и раньше.
Дальше - только мягко направлять. Мягко! Подсказками, а не критикой бездумной.

• Like
Ну, и чем пример отношения к детям не подходит? Тело тоже любит всякую вкуснятину, поваляться в кровати и сдвинуть все сроки тренировок/учёбы, любит объятия и поглаживания, проявления внимания и любви, элементарное терпение... По-моему, очень похоже выходит. )
Да, похоже.
Ну вот.. А я уж в голове выстроил сложные схемы многоуровневых комплексов, затронувших не одно поколение. Но твоя история - твои правила, разумеется. )) Воображение у меня игривое.. порой, даже слишком. :toothless:
Так ты прав, не одно поколение и есть. :Persephone48:
Ессессна. Необоснованные претензии - дело такое, можно и отхватить порцию.. эмм.. нелюбви. )))) Загнобишь детей, а они тебя на старости лет бросят, воды не подадут. Так что, надо сразу внушать..
Ммм, манипуляции, всё как я люблю. :Persephone60:

• Обнимашки
Верх Низ