Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.

Серьёзно Комплексы

🟢 Автор темы в данный момент активен
Женщины вообще к этому всему относятся... странно :dntknw-0:
У знакомой дочка себя до того довела, что в обмороки падать начала, хотя фигура изначально идеальной была, но ей хотелось меньше веса :girl-sigh-0:

• Рукопожатие
Реакции: 1 user
У знакомой дочка себя до того довела, что в обмороки падать начала, хотя фигура изначально идеальной была, но ей хотелось меньше веса :girl-sigh-0:
Это болезнь сродни наркомании, наверно… :Selena3:

• В яблочко!
  • Грусть
Эх... Сложно мне это будет объяснить...
Ты же в курсе, что внешность - лишь одна из сторон :dntknw-0: и насколько обманчивой бывает эта внешность? :99e62:
А человека мы выбираем полностью и внешность тут, лишь одна из граней :dntknw-0:

• Рукопожатие
анорексия это не сексуально. таким девушкам нужен не партнер, а папочка, который будет постепенно откармливать. и как-то девушки не думают, что за них близкие переживают. это не плохо, у каждого свой паттерн в отношениях, есть отношения - мать-ребенок, есть отношения любовник-любовница.

Последнее редактирование:
Примерно всегда я была в конфликте с собственным телом.
И чем старше становлюсь, тем меньше оно мне нравится.
Кожа несёт на себе следы пережитого. Растяжки от беременностей, дряблость от лишнего веса и похудения, шрамы и прочие несовершенства. Седые волосы опять же...
Ко всему прочему, генетическая лотерея подкинула мне тяжелые бедра, хирург сказал, что тут только операция...
И, когда начинаешь сравнивать себя с другими, более ухоженными, изящными, утонченными, стильными женщинами, начинаешь чувствовать, что проигрываешь им эту жизнь...
Знакомы ли вам подобные ощущения? Что делаете с ними? Начинаете в пределах возможностей работать над улучшением себя? Миритесь с тем, что исправить невозможно? Идёте к пластическим хирургам? Посещает психолога?
Тут есть подводные камешки, как и везде.
Если человек доволен собственной внешностью и даже любуется собой, это влияет на его поведение и... на многое в этом человеке.
Наши минусы, это и наши плюсы :don-t-mention-0:
Если ты не доволен собой, то есть к чему стремиться и зачем, а если ты идеал... :99e62:

• Like
Примерно всегда я была в конфликте с собственным телом.
И чем старше становлюсь, тем меньше оно мне нравится.
Кожа несёт на себе следы пережитого. Растяжки от беременностей, дряблость от лишнего веса и похудения, шрамы и прочие несовершенства. Седые волосы опять же...
Ко всему прочему, генетическая лотерея подкинула мне тяжелые бедра, хирург сказал, что тут только операция...
И, когда начинаешь сравнивать себя с другими, более ухоженными, изящными, утонченными, стильными женщинами, начинаешь чувствовать, что проигрываешь им эту жизнь...
Знакомы ли вам подобные ощущения? Что делаете с ними? Начинаете в пределах возможностей работать над улучшением себя? Миритесь с тем, что исправить невозможно? Идёте к пластическим хирургам? Посещает психолога?
есть два варианта:
принять себя какая есть...т.е полюбить себя...
и второй, действенный...
худеть на 200 грамм в день...в месяц это 6 кг...
при вашем первом похудении ушел быстро вес и стоит на месте...это жидкость ушла, а не жир...
нужно срочно исключить из рациона, мучное, сладкое и картофель...
на всякий случай иметь чёрный горький шоколад...есть не более двух кубиков...
и разгрузочный день на свежих ананасах, грейпфрутах, плитке шоколада 100 грамм на 5 приёмов...
не есть поздно вечером вообще...
про яблоко с огурцом и стакан кефира все знают...

• Like
Реакции: 1 users
есть два варианта:
принять себя какая есть...т.е полюбить себя...
В точку! Ставлю ЖИРНУЮ ПЯТЬ. Именно так и нужно делать - принять себя такой(таким), как есть И да, полюбить себя.

• Like
Реакции: 1 users
Верх Низ