Не имею комплексов. Хи-ха-хо!
Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
а теперь рассказывай, как ты этого добиласьНе имею комплексов
Поняла, что моя мать не любит ни меня, ни моего младшего брата, вообще - никого, кроме самой себя.а теперь рассказывай, как ты этого добилась
Ну что, поплакала?Вот я от души и прорыдаюсь...

Гадали на женихов что ли?я вчера залипла на твои руки перебирающие карты,

Ну на кого нам еще гадать в ожидании рассвета, стриптиза или еще какого праздника...Гадали на женихов что ли?![]()
На пришельцев?Ну на кого нам еще гадать в ожидании рассвета, стриптиза или еще какого праздника...
Меня вчера @Персефона на шабаш позвала. А там каких только пришельцев не было...На пришельцев?
Требуй от @Селена компенсации! В золотых полновесных пиастрах!Меня вчера @Персефона на шабаш позвала. А там каких только пришельцев не было...
Метлы сломали, пока от них улетали
второй заход мне решила обеспечить, да?Ну что, поплакала?
я тебе уже объяснила, почему у меня эта тема возниклаТы хочешь
я, кстати, помню, что обещала, оно ещё актуально?Ну на кого нам еще гадать
как и многие, через боль...Это лишило меня как иллюзий и идеалов, так и комплексов.
Я не принимаю эти объяснениятебе уже объяснила, почему у меня эта тема возникла

Да, если можно, актуально.кстати, помню, что обещала, оно ещё актуально?
Эх, где там мои большие носовые платки.второй заход мне решила обеспечить, да?![]()

Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.