Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.

Серьёзно Комплексы

🟢 Автор темы в данный момент активен
Не имею комплексов. Хи-ха-хо!

• Like
  • Огонь!
  • Роза
Реакции: 3 users
а теперь рассказывай, как ты этого добилась
Поняла, что моя мать не любит ни меня, ни моего младшего брата, вообще - никого, кроме самой себя.

Это лишило меня как иллюзий и идеалов, так и комплексов.

Потому что это был объективный факт. А с фактами не поспоришь. Просто пойдёшь дальше своей собственной дорогой.

• Обнимашки
Реакции: 1 user
Вот я от души и прорыдаюсь...
Ну что, поплакала?
А теперь, солнце мое, я тебе вот что скажу, беря тебя за руки и глядя в твои удивительные карие глаза (как ты любишь - в глаза)
Я видела твои фотки. И уже говорила тебе. Ты выглядишь лет на 10 моложе своего возраста. Ты очаровательная девочка, девушка, женщина. У тебя задорная улыбка, чудесные щечки, курносый нос, ты счастливая обладательница карих глаз и шикарных волос.
У тебя чистая гладкая кожа лица и рук (я вчера залипла на твои руки перебирающие карты, и об этом я тебе говорила).
А седые волосы и морщинки это наш жизненный путь, это наши слезы радости и потерь, это наш опыт, который наполняет душу, который делает нас живыми. А у тебя удивительно красивая душа.
Складки и растяжки разве это высокая цена за счастье быть мамой, видеть счастливые глаза своих детей, их улыбки, чувтвовать тепло обнимающих тебя детских рук.
У тебя самая мирная и нужная профессия. Ты для кого-то становишься первой учительницей, а первые они всегда самые запоминающиеся. Ты думаешь дети будут вспоминать твои несовершенеые формы? Они будут вспоминать твой голос, твою улыбку, твои глаза и для них это будут чудесные воспоминания.

Ты хочешь быть похожей на этих одинаковых, как под копирку, кукол? Ты видела какие у них лица в старости? Перекошеные изуродованные пластикой, без чувств и мимики, неживые.
А ты живая, настоящая, индивидуальная, непохожая ни на кого...

И вообще...я старый солдат не знающий слов любви донна Роза...
Пошла я отсюда...
:copper-basin:

• Сердце
  • Смеюсь
  • Haha
Реакции: 2 users
  • Обнимашки
  • Wow
  • Смеюсь
Реакции: 2 users
  • Хихикаю
Ну что, поплакала?
второй заход мне решила обеспечить, да? :Persephone42:
я тебе уже объяснила, почему у меня эта тема возникла
Ну на кого нам еще гадать
я, кстати, помню, что обещала, оно ещё актуально?

Оффтоп

• Haha
  • Хихикаю
Реакции: 1 users
Верх Низ