вообще по моему все комплексы вырастают из секса и парне-девушкопригодности.
Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У мужчины главное не вес...У меня и сейчас 74 кг на 180 см. И я не считаю себя ни тонким, ни звонким. Кость тонкая, жилы и мышцы, жира нет. Наверное.![]()
Надо брать под контроль. А то когда женщины бесконтрольно комплексуют из-за своей внешности, то в результате получаются жуткие уточки с ведёрными грудями, и задницами, на которых можно спокойно пообедать вдвоём.непроизвольно получается

Допустим. И что?вообще по моему все комплексы вырастают из секса и парне-девушкопригодности.
Неее, если пузо на коленках, то вес - главное.У мужчины главное не вес...

Так если фиг с ними, то это и не комплексы.есть, да и фиг с ними

Ну вот что ты делаешь? Ушла рыдать...это тебе, солнц.
Я думаю в тему
Ты не поверишь, но я тут задумалась недавно о том, что, может, надо сходить что-то уколоть в лицо...А то когда женщины бесконтрольно комплексуют из-за своей внешности, то в результате получаются жуткие уточки с ведёрными грудями,
Это у меня и так в наличиии задницами, на которых можно спокойно пообедать вдвоём.![]()

ну общество все сексуализирует. даже те, кому секс не нужен - рассматривают себя *а вдруг*.Допустим. И что?
С ума сошла???Ну вот что ты делаешь? Ушла рыдать...
Я ж от души!!!!
Меня больше плечи интересуют, если мы говорим о мужской внешности. Хотя почему мы вообще заговорили о мужской внешности в теме про внешность женскую?..Неее, если пузо на коленках, то вес - главное.![]()

Я как-то даже не знаю, что и ответить.ну общество все сексуализирует. даже те, кому секс не нужен - рассматривают себя *а вдруг*.
Тебе не надо. Это вот мне надо. Гиалуронку в колено.может, надо сходить что-то уколоть в лицо

Вот я от души и прорыдаюсь...С ума сошла???Я ж от души!!!!
У мужчин тоже комплексы насчёт внешности бывают…Меня больше плечи интересуют, если мы говорим о мужской внешности. Хотя почему мы вообще заговорили о мужской внешности в теме про внешность женскую?..![]()

Гиалуронку в колено? Может лучше хондропротектор?Тебе не надо. Это вот мне надо. Гиалуронку в колено.![]()

Косая сажень? Не, это не про меня.Меня больше плечи интересуют
Да? Ну хорошо.в теме про внешность женскую?

Это надо сопливую книжку почитать…Вот я от души и прорыдаюсь...

Что тебе не нравится в женской внешности?Да? Ну хорошо.![]()
Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.