Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.

Серьёзно Комплексы

🟢 Автор темы в данный момент активен
вообще по моему все комплексы вырастают из секса и парне-девушкопригодности.

@Персефона, это тебе, солнц.
Я думаю в тему
Для просмотра этого контента нам потребуется Ваше согласие на установку сторонних файлов cookie.
Для получения подробной информации посетите страницу с информацией об использовании файлов cookie.

• Обнимашки
Реакции: 1 user
непроизвольно получается
Надо брать под контроль. А то когда женщины бесконтрольно комплексуют из-за своей внешности, то в результате получаются жуткие уточки с ведёрными грудями, и задницами, на которых можно спокойно пообедать вдвоём. :cat21:

• Haha
  • Хихикаю
Реакции: 1 users
А то когда женщины бесконтрольно комплексуют из-за своей внешности, то в результате получаются жуткие уточки с ведёрными грудями,
Ты не поверишь, но я тут задумалась недавно о том, что, может, надо сходить что-то уколоть в лицо... :Persephone70:
и задницами, на которых можно спокойно пообедать вдвоём. :cat21:
Это у меня и так в наличии :Persephone35:

• Like
  • Обнимашки
Неее, если пузо на коленках, то вес - главное. :cat20:
Меня больше плечи интересуют, если мы говорим о мужской внешности. Хотя почему мы вообще заговорили о мужской внешности в теме про внешность женскую?.. :Persephone64:

• Like
  • До слёз
Меня больше плечи интересуют, если мы говорим о мужской внешности. Хотя почему мы вообще заговорили о мужской внешности в теме про внешность женскую?.. :Persephone64:
У мужчин тоже комплексы насчёт внешности бывают… :Selena3:

• Сомневаюсь
  • В яблочко!
Верх Низ