Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.

Серьёзно Комплексы

🕒 Автор темы был активен 5 час(а/ов) назад
  • Хихикаю
Реакции: 1 user
  • Хихикаю
@Персефона, а они не запутываются вокруг тебя?
Может я слишком кручусь во сне, но у меня такой длины ночные сорочки всегда запутываются вокруг и я просыпаюсь обездвиженной как в смирительной рубашке 🤣
аналогичная херня или ближе к шее заматуются:sarcastic-0:

• В яблочко!
  • Хихикаю
  • Хихикаю
Иногда, но в основном они просто пытаются залезть поближе к ушам :Persephone60:
И это тоже, либо запутываются, либо болтаются в районе шеи
аналогичная херня или ближе к шее заматуются:sarcastic-0:
Зачем такие мучения? Голой удобно и полезно… :Selena3:

• В яблочко!
  • Хихикаю
Открыто и предметно рассуждать о своих комплексах - это сильно, само по себе требует определённого мужества. :)

Примерно всегда я была в конфликте с собственным телом.
Бедное тело.. оно служит верой и правдой с самого начала, преодолевая все трудности с тобой. Оно же единственное, что гарантированно будет с тобой до последнего вдоха-выдоха.. А ты с ним конфликтуешь. Просто потому, что оно не такое, как приняли считать красивым люди, которых ты и в глаза-то никогда не увидишь.. по большей их части, как минимум.
Ты где такой жестокости научилась, м?

Начинаете в пределах возможностей работать над улучшением себя?
Улучшением.. ну, если тут по тексту "Крошка сын пришёл к отцу, и спросила кроха:
Что такое хорошо и что такое плохо?"
То, да, улучшаюсь со временем. )

Миритесь с тем, что исправить невозможно?
А куда деваться? Все когда-нибудь умрём..

• Like
Открыто и предметно рассуждать о своих комплексах - это сильно, само по себе требует определённого мужества.
Спасибо
Ты где такой жестокости научилась, м?
Мне всю жизнь везёт на учителей.

Мне всю жизнь везёт на учителей.
Настолько, что ты решила сама проводить мастер-классы каждый рабочий день? ))))
А вообще.. нет ни сострадания, ни благодарности к себе, своему телу?

Ах, да, тревожность.. Когда постоянно тревожно, начинают искать причину. Так-то, ничего не болит, не чешется, живот к позвоночнику от голода не прилипает, медведь не гонится.. значит, надо сравнить с другими, всё ли в порядке?.. :connie:

• Like
Верх Низ