Детям свойственно иногда приходить к родителям в спальню и даже залезать к ним под одеяло. Лучше, если дети видят родителей всегда в потребном виде (психика будет целее).Дети же в другой комнате спят…
Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Детям свойственно иногда приходить к родителям в спальню и даже залезать к ним под одеяло. Лучше, если дети видят родителей всегда в потребном виде (психика будет целее).Дети же в другой комнате спят…
даже не задумывалась никогда об этомА вообще.. нет ни сострадания, ни благодарности к себе, своему телу?
люблю профессионалов своего делаАх, да, тревожность.. Когда постоянно тревожно, начинают искать причину.
ладно, объяснять будет сложноДети же в другой комнате спят…
В одной передаче о пляже в Австралии показывали флешмоб большого количества голых индивидов, которых должны были снимать и фотографировать. Как говорится - больше тысячи слов.Как люди умудряются жить в аквариумах, когда окна во всю стену
Там точно комплексов никаких нет
даже не задумывалась никогда об этом
Так это же так оно и есть…взглянуть на своё тело как на вмеру послушного ребёнка со своими желаниями и потребностями, старающегося тебе угодить по мере своего понимания того, что хорошо и что плохо, нуждающегося в твоей любви, заботе... Это ведь не инструмент, не машина под заказ от дилера.

Я мало что могу сама, но комплексов всё равно нет…Я могу многое. Что мне надо, что я сделать - важное для меня! - захочу и смогу сделать сама. Главное, чтобы сил хватило.
Так что неоткуда взяться комплексам.

Ну и хорошо. И не надь нам их.Я мало что могу сама, но комплексов всё равно нет…![]()
Хорошо, если можешь всё упростить до такого и не разгоняться потом a là "а достаточно ли хорошо я всё сделал?" или "а у других выглядит лучше"..Я могу многое. Что мне надо, что я сделать - важное для меня! - захочу и смогу сделать сама.
Да.. и отношение к этому "ребёнку" часто перенимается, как эстафетная палочка, от родителей. Собственных-то детей мы уже более осознанно растим, а вот отношение к себе более интуитивное, подсознательное.Так это же так оно и есть…![]()
Интересный новый квест...А ты попробуй. )
Я всегда смотрела на своё тело, как на что-то досадно мешающее, что-то неудобное, ограничивающее...Попробуй взглянуть на своё тело как на вмеру послушного ребёнка со своими желаниями и потребностями, старающегося тебе угодить по мере своего понимания того, что хорошо и что плохо, нуждающегося в твоей любви, заботе... Это ведь не инструмент, не машина под заказ от дилера.
Мешающее душе развернуться?Я всегда смотрела на своё тело, как на что-то досадно мешающее, что-то неудобное, ограничивающее...

Можно сказать и так.Мешающее душе развернуться?![]()
Что значит - "упростить"? Другие пусть делают то и так, как они сами могут и хотят. Какое они ко мне имеют отношение?Хорошо, если можешь всё упростить до такого и не разгоняться потом a là "а достаточно ли хорошо я всё сделал?" или "а у других выглядит лучше"..
Удачи! :)Интересный новый квест...
Чисто ассоциативно, в ключе детей.. так смотрят на нежеланного, незапланированного ребёнка, который по определению не может быть достаточно хорош, чтобы его любили...Я всегда смотрела на своё тело, как на что-то досадно мешающее, что-то неудобное, ограничивающее...
В том и дело, что не все так могут.. не сравнивать всё время с кем-то лучшим. Представь школьника, которого дома чихвостят каждый день за то, что у кого-то оценки всё равно лучше.. а потом этот школьник вырастает во взрослого человека, абсолютно уверенного, что что бы он ни делал, этого всё равно мало.Что значит - "упростить"? Другие пусть делают то и так, как они сами могут и хотят. Какое они ко мне имеют отношение?
А учимся мы что-то своё, выбранное, избранное нами, свойственное нам, делать как можно лучше в течение всей нашей жизни, имхо.

Мама ждала мальчика, а родилась яЧисто ассоциативно, в ключе детей.. так смотрят на нежеланного, незапланированного ребёнка, который по определению не может быть достаточно хорош, чтобы его любили...
Грустно. (
О, да....абсолютно уверенного, что что бы он ни делал, этого всё равно мало
Я не пытался угадывать, если что. )) Жаль, что ты относишься так к своему телу.Мама ждала мальчика, а родилась я![]()

Тогда и идеального тела будет мало.О, да....

Я учусь относиться иначе, но без примера сложно.Я не пытался угадывать, если что. )) Жаль, что ты относишься так к своему телу.
Это семейная история. Не для широкой публики.И чем это мальчики лучше девочек?![]()
Конечно. Критика форева. Чисто из любви. Чтобы я стала лучше.Тогда и идеального тела будет мало.![]()
Понимаю.В том и дело, что не все так могут.. не сравнивать всё время с кем-то лучшим. Представь школьника, которого дома чихвостят каждый день за то, что у кого-то оценки всё равно лучше.. а потом этот школьник вырастает во взрослого человека, абсолютно уверенного, что что бы он ни делал, этого всё равно мало.
В одном идиотском американском фильме мальчик обиделся на родителей как раз потому, что его родили "незапланированным" - просто по молодости и от любви.Чисто ассоциативно, в ключе детей.. так смотрят на нежеланного, незапланированного ребёнка, который по определению не может быть достаточно хорош, чтобы его любили...
Грустно. (
Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.