А почему молча?Наблюдаю, замечаю, но молча![]()
Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А почему молча?Наблюдаю, замечаю, но молча![]()
Я вообще предпочитаю молчатьА почему молча?

Я раньше тоже так делала. Теперь просто говорю "спасибо" и улыбаюсь.А я не умею правильно реагировать на комплименты от незнакомых, начинаю мяться, оправдываться.
Я учусьЯ раньше тоже так делала. Теперь просто говорю "спасибо" и улыбаюсь.
я раньше тоже так делала,точно про меня пишешьА я не умею правильно реагировать на комплименты от незнакомых, начинаю мяться, оправдываться. Я не замечала, а дочка заметила, что я вообще люблю оправдываться.
"Юль, ты хорошо сделала работу!" "Ой, это не моя заслуга, просто легко было!"
"У вас сын всегда хорошо знает урок, всегда готов!" "Ой, я ему не помогаю, он всё сам!"
"У вас красивая форма ногтей!" "Да ну, они такие ломкие стали, вот сломала тут один, нужно теперь все подрезать"
Даже элементарно в магазине, набрала одежду, пошла в примерку, ничего не выбрала, продавец "что, ничего не выбрали?", я начинаю оправдываться по каждой шмотке "ой, тут цвет не очень! а это немного маломерит! а тут фасон не подошел!"

Это скорее признак стеснения, мне свойственно…А я не умею правильно реагировать на комплименты от незнакомых, начинаю мяться, оправдываться. Я не замечала, а дочка заметила, что я вообще люблю оправдываться.
"Юль, ты хорошо сделала работу!" "Ой, это не моя заслуга, просто легко было!"
"У вас сын всегда хорошо знает урок, всегда готов!" "Ой, я ему не помогаю, он всё сам!"
"У вас красивая форма ногтей!" "Да ну, они такие ломкие стали, вот сломала тут один, нужно теперь все подрезать"
Даже элементарно в магазине, набрала одежду, пошла в примерку, ничего не выбрала, продавец "что, ничего не выбрали?", я начинаю оправдываться по каждой шмотке "ой, тут цвет не очень! а это немного маломерит! а тут фасон не подошел!"

Мне кажется это признак низкой самооценки.Это скорее признак стеснения, мне свойственно…![]()
В моём случае не думаю… С самооценкой у меня всегда было всё в порядке…Мне кажется это признак низкой самооценки.

Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.