Кот, пля...

🕒 Автор темы был активен 5 час(а/ов) назад

Что делать с Котом?

• Лучше без него.

Голосов: 0 0.0%
  • Лучше с ним.

Голосов: 11 100.0%
  • Абсолютно пофик.

• А кто это?

• Всего проголосовало
    11
  • Смеюсь
  • Like
Реакции: 2 users
на форумах меня ни кто так не выбешивал
Да с моим почти 20-ти летним стажем на форумах, меня уже тоже никто не выбешивает. Просто как бы мы тут всё-таки не настолько близкие люди, чтобы индифферентно относиться к виртуальному абьюзу над собой. И есть же среди нас те, кто жмёт на "жалобу" по любому поводу на мои сообщения, есть те, кто хочет меня заигнорить, а значит видеть и читать не хочет. Вот я и решил посмотреть, сколько их. Максимально объективно.

• Обнимашки
Реакции: 1 user
Честно, я всего дважды жала на жалобу, совсем недавно, и в ответ на "дамочку", но это не значит, что не хочу видеть и читать.
А про игнорирование, вот этого не понимаю, никогда и никого не ставила в игнор.

• Like
Да с моим почти 20-ти летним стажем на форумах, меня уже тоже никто не выбешивает. Просто как бы мы тут всё-таки не настолько близкие люди, чтобы индифферентно относиться к виртуальному абьюзу над собой. И есть же среди нас те, кто жмёт на "жалобу" по любому поводу на мои сообщения, есть те, кто хочет меня заигнорить, а значит видеть и читать не хочет. Вот я и решил посмотреть, сколько их. Максимально объективно.
ну ты посмотри,но ни куда не уходи...ты часть этого пазла,без тебя ненене))
меня срачи на форумах всегда бесили и будут бесить...я их считаю бессмыслицей.для меня форум -место отдыха и приятного общения,близких мне людей.

• Рукопожатие
  • В яблочко!
  • Like
Реакции: 4 users
  • Like
  • Рукопожатие
  • Like
Реакции: 1 users
меня срачи на форумах всегда бесили
А меня нет. Я считаю это вполне нормальной частью общения разных во всём участников сообщества. А вот внезапные вспышки, порой даже ничем не спровоцированные, или изначально предвзятое и/или фамильярное поведение... особенно со стороны тех, кому не давал ни таких "полномочий", ни повода... вот это да. Читаешь, и думаешь: Што это щас было?

тож могу поставить, но временно. И не здесь. Здесь то чего делить :grin_smile:

• Обнимашки
  • Like
Реакции: 1 users
Верх Низ