Ооо... да ты полна сюрпризов и скрытых достоинств...с матюками и рукопрекладством

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ооо... да ты полна сюрпризов и скрытых достоинств...с матюками и рукопрекладством

кто любит-то?но заметила, что ты не любишь, когда кто-то имеет мнение отличное от твоего.

просто на форумах меня ни кто так не выбешивал,да и не дотянуться жеОоо... да ты полна сюрпризов и скрытых достоинств...![]()

ну штош, придётся потерпетьНо мы тут не вдвоём.

Но вот ты кстати очень корректно на иное мнение реагируешькто любит-то?![]()
ты просто не сталкивалась со мной близкоНо вот ты кстати очень корректно на иное мнение реагируешь
че, не так?))Но вот ты кстати очень корректно на иное мнение реагируешь
Видимо не шаркала по душе, как @Котуты просто не сталкивалась со мной близко

ну, @Кот как-то от меня даже баллы получал несправедливоВидимо не шаркала по душе, как @Коту![]()
Да с моим почти 20-ти летним стажем на форумах, меня уже тоже никто не выбешивает. Просто как бы мы тут всё-таки не настолько близкие люди, чтобы индифферентно относиться к виртуальному абьюзу над собой. И есть же среди нас те, кто жмёт на "жалобу" по любому поводу на мои сообщения, есть те, кто хочет меня заигнорить, а значит видеть и читать не хочет. Вот я и решил посмотреть, сколько их. Максимально объективно.на форумах меня ни кто так не выбешивал
ну ты посмотри,но ни куда не уходи...ты часть этого пазла,без тебя ненене))Да с моим почти 20-ти летним стажем на форумах, меня уже тоже никто не выбешивает. Просто как бы мы тут всё-таки не настолько близкие люди, чтобы индифферентно относиться к виртуальному абьюзу над собой. И есть же среди нас те, кто жмёт на "жалобу" по любому поводу на мои сообщения, есть те, кто хочет меня заигнорить, а значит видеть и читать не хочет. Вот я и решил посмотреть, сколько их. Максимально объективно.
Да я тут не пытаюсь выяснить, кто жмёт на кнопки или ставит меня в игнор. Мне чисто академически интересно соотношение сторон.никогда и никого не ставила в игнор.
Кстати, да. Один из тех юзеров, кого мне читать интересно.@Кот , мне интересно тебя читать...
А меня нет. Я считаю это вполне нормальной частью общения разных во всём участников сообщества. А вот внезапные вспышки, порой даже ничем не спровоцированные, или изначально предвзятое и/или фамильярное поведение... особенно со стороны тех, кому не давал ни таких "полномочий", ни повода... вот это да. Читаешь, и думаешь: Што это щас было?меня срачи на форумах всегда бесили