не) я про темперамент: быстро загораешься?Немного параноик, и чуть-чуть невротик. ) Это холерик?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
не) я про темперамент: быстро загораешься?Немного параноик, и чуть-чуть невротик. ) Это холерик?
Кстати, давно не был в аффекте. Даже забыл уже, как это.Если до аффекта не довести
Да я понял. Пошутить попробовал, не получилось. Загораюсь... да когда как, иногда моментально, а иногда как удаву - всё пофик.я про темперамент: быстро загораешься?
Посмотрела, сейчас тебя игнорит один человек, пару дней назад было два, кто-то снял свой игнор, так что и считать-то некого)Или просто скажи мне их количество. Я их посчитаю в итого. Количество это же не разглашение персональных данных, правильно?
Добавь что-то вроде: " без таких не бывает".Диктуй, я добавлю.
Вот я тоже, как не считал, у меня больше двух никак не получилось.так что и считать-то некого)
Разве что админку посчитать, вы же нас в игнор не можете ставить. А?Чёто я не понял смысла этого пункта. Он про что?Добавь что-то вроде: " без таких не бывает".

Можем, это нас не могут)Вот я тоже, как не считал, у меня больше двух никак не получилось.Разве что админку посчитать, вы же нас в игнор не можете ставить. А?

С вами понятно, но как же вы нас модерить будете, если в игнор поставите? Это называется безответственность. И вообще саботаж.Можем, это нас не могут

Куда?я бы ушёл.

Альф имеет в виду, что всем мил не будешь, из штанов что ли выпрыгивать!Чёто я не понял смысла этого пункта. Он про что?![]()
Это уже другой опрос будет.Альф имеет в виду, что всем мил не будешь, из штанов что ли выпрыгивать!
Да и как бы это-то и так понятно, без опросов.я расстроюсь пиздец,так и знайА в чём радость от пребывания в коллективе, где твоё присутствие большинству неприятно?
Я серьёзную тему открыл, а из-за тебя сижу и ржу.пиздец,так и знай

не расстраивай меня епта...май совестьЯ серьёзную тему открыл, а из-за тебя сижу и ржу.![]()

Пропустил вопрос. Иногда уходят не куда, а откуда. Так бывает.
А что? У нас же там был раздел «Электрический стул», а здесь пока нет…Тоже что ли тему открыть.. почесать самолюбие..(шучу)

Написано, что два…на точках у меня 36 человек в игноре...
здесь пока 4...

@Visitor , а мы с тобой-то сколько раньше ругались! С удовольствием вспоминаю…Не скажу, что прям часто общались, но на моей памяти ни разу не ругались. И мнения нередко совпадают.
Но ты тогда со всеми почти ругался…