Коварство в отношениях.

Автор темы был в последний раз замечен 12 час(а/ов) назад
Я был очень коварным в подростковом возрасте. Мог отстраниться от своих чувств и сеять хаос в отношениях. Не потому, что я получал удовольствие от зла. Просто хотел всех *проучить*. Отчасти можно списать на молодой возраст или психические заболевания и всякие нестандартности. Сейчас могу быть коварным если очень докучают. раз в 10 лет.

• Wow
  • Haha
Реакции: 1 users
Рейтинги и отзывы
Общий рейтинг: 0
в русском языке достаточно слов для этого определения и не все матерные :yes-0: Но суть не особо меняется :scratch-one-s-head-0:

• Хихикаю
Реакции: 1 user
Я вообще не понимаю, что это такое - коварство? О чём это?
сейчас объясню. когда делаешь зло тем, кто тебя любит. или тем, кто думает, чтоо ты божий одуван и никогда не сможешь отомстить.

• Сомневаюсь
не знаю вроде Хакамада не иноагент пока. понравилось видео.

ну просто бывает накопилась капризность. когда кажется что близкий человек сачкует и не любит меня достаточно, такую *королевну*.
Капризность у меня к пмс повышается. А про любит это отдельная песня, с моим тревожным типом привязанности. Я регулярно проверяю, любят ли меня, нужна ли я.
Только мне не кажется это прям коварством.

• Счастлив
@Персефона, ну у меня мотивация такая, уйти, сказать *правду матку*, чтоб человек понял - как я долго его терпел. *вот щас как начнешь страдать без меня!*. но сейчас отмываюсь от печали других людей. когда по тебе кто-то тоскует, он тянет твою энергию, даже на расстоянии.

ну у меня мотивация такая, уйти, сказать *правду матку*, чтоб человек понял - как я долго его терпел. *вот щас как начнешь страдать без меня!*. но сейчас отмываюсь от печали других людей. когда по тебе кто-то тоскует, он тянет твою энергию, даже на расстоянии.
«Правду-матку» - это не коварство… Коварство когда исподтишка… :Selena1:

• Like
Капризность у меня к пмс повышается. А про любит это отдельная песня, с моим тревожным типом привязанности. Я регулярно проверяю, любят ли меня, нужна ли я.
Только мне не кажется это прям коварством.
Проверки эти все :scratch-one-s-head-0:

Я вообще не понимаю, что это такое - коварство? О чём это?
это когда в лицо улыбаются, говорят комплименты, а за спиной плетут интриги чтобы вас уничтожить! Противник коварен тогда, когда не поддается эмоциям/гневу/страстям, но холодным разумом просчитывает ходы наперед, чтобы в итоге вас подставить, чтобы использовать ваши слабости, ваши секреты против вас же. Коварный человек иногда кажется самым милым, безобидным и беззащитным. Он маскирует свою коварную натуру. Он подружится с вами, но потом коварно предаст.

• Like
Реакции: 1 users
Верх Низ