почему... Ведь если кто то из близких нажмет синюю, и синих будет меньше... То как бы ...Но в таком случае я и мои близкие же не погибнут… Какой ещё результат нужен?![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
почему... Ведь если кто то из близких нажмет синюю, и синих будет меньше... То как бы ...Но в таком случае я и мои близкие же не погибнут… Какой ещё результат нужен?![]()
Да. Можно ничего не делать, и тогда ты как бы не причём. Ты не стрелочница. А можно спасти пятерых, но своими руками убить одного. Ст. 105 УК РФ.это ж на себя ответственность смерти брать
Ничего не делая...тоже будет потом упрек себе. И то и то сложно.Да. Можно ничего не делать, и тогда ты как бы не причём. Ты не стрелочница. А можно спасти пятерых, но своими руками убить одного. Ст. 105 УК РФ.
как то...несправедливо
Так и есть… Но я и говорю, что среди моих близких нет настолько рисковых людей…почему... Ведь если кто то из близких нажмет синюю, и синих будет меньше... То как бы ...

Ну-ну.Не может
Да, собственно, ты уже всё пояснила. Ты готова пожертвовать близкими, лишь бы они не расстраивались из-за тебя. Милосердно. Ага.Лучше упрёк себе, чем статься за умышленное убийство. Как по мне.Ничего не делая...тоже будет потом упрек себе.
Это я просто рассмотрела маловероятный нюанс… А вообще, если тебя послушать, то вообще никакой разницы нет синюю жать, или красную… В любом случае кто-то из близких выживет, кто-то не выживет…Ну-ну.Да, собственно, ты уже всё пояснила. Ты готова пожертвовать близкими, лишь бы они не расстраивались из-за тебя. Милосердно. Ага.

Где ты такое от меня "услышала"?если тебя послушать, то вообще никакой разницы нет синюю жать, или красную… В любом случае кто-то из близких выживет, кто-то не выживет
Всё будет зависеть от их выбора, и от общего соотношения всех голосов.Вот я говорю… Синих вряд ли будет больше, поэтому выживут те, кто выбрал красную…Где ты такое от меня "услышала"?Всё будет зависеть от их выбора, и от общего соотношения всех голосов.

...https://ibidem.ru/threads/analitika-ot-assistenta.481/post-49706Это твои догадки, статистика не так однозначна. И, опять же, если синих будет меньше, а кто-то из твоих выберет синюю... и только не надо мне снова писать про твою уверенность в выборе близких. Ты этого не можешь знать наверняка. В конце концов, они могут чисто случайно нажать не туда.Синих вряд ли будет больше, поэтому выживут те, кто выбрал красную…
Я и говорю, что если синих будет меньше, и если не знать о выборе близких, то можно нажимать любую…И, опять же, если синих будет меньше, а кто-то из твоих выберет синюю... и только не надо мне снова писать про твою уверенность в выборе близких. Ты этого не можешь знать наверняка. В конце концов, они могут чисто случайно нажать не туда.

Вариант, когда "все нажмут красную" - заведомо обречён. Причём сильно.если кому-то интересен спор с компьютером
Да нажимать и так можно любую, на то он и выбор.Я и говорю, что если синих будет меньше, и если не знать о выборе близких, то можно нажимать любую
Просто, нажимая красную - ты думаешь только о себе. А нажимая синюю - ещё и о других....конечно...все не нажмут никогда, нажмут те, кто умеет думать...Вариант, когда "все нажмут красную" - заведомо обречён. Причём сильно.

И кому насрать на всех, кроме себя. Это важное уточнение.нажмут те, кто умеет думать
Так надо не думать о себе, или о других, а логически рассуждать…Да нажимать и так можно любую, на то он и выбор.Просто, нажимая красную - ты думаешь только о себе. А нажимая синюю - ещё и о других.

...нет...сходи по ссылке, почитай, по новой всё писать долго...И кому насрать на всех, кроме себя. Это важное уточнение.

...ты меня опять удивляешь...Так надо не думать о себе, или о других, а логически рассуждать…![]()