Вопрос Красная, или синяя?

🟢 Автор темы в данный момент активен
  • В яблочко!
Реакции: 1 user
это ж на себя ответственность смерти брать
Да. Можно ничего не делать, и тогда ты как бы не причём. Ты не стрелочница. А можно спасти пятерых, но своими руками убить одного. Ст. 105 УК РФ.

Да. Можно ничего не делать, и тогда ты как бы не причём. Ты не стрелочница. А можно спасти пятерых, но своими руками убить одного. Ст. 105 УК РФ.
Ничего не делая...тоже будет потом упрек себе. И то и то сложно.

• Like
  • Like
Ну-ну. :girl-sigh: Да, собственно, ты уже всё пояснила. Ты готова пожертвовать близкими, лишь бы они не расстраивались из-за тебя. Милосердно. Ага.
Это я просто рассмотрела маловероятный нюанс… А вообще, если тебя послушать, то вообще никакой разницы нет синюю жать, или красную… В любом случае кто-то из близких выживет, кто-то не выживет… :unknw:

• Wow
если тебя послушать, то вообще никакой разницы нет синюю жать, или красную… В любом случае кто-то из близких выживет, кто-то не выживет
Где ты такое от меня "услышала"? :shok: Всё будет зависеть от их выбора, и от общего соотношения всех голосов.

• Like
Синих вряд ли будет больше, поэтому выживут те, кто выбрал красную…
Это твои догадки, статистика не так однозначна. И, опять же, если синих будет меньше, а кто-то из твоих выберет синюю... и только не надо мне снова писать про твою уверенность в выборе близких. Ты этого не можешь знать наверняка. В конце концов, они могут чисто случайно нажать не туда.

И, опять же, если синих будет меньше, а кто-то из твоих выберет синюю... и только не надо мне снова писать про твою уверенность в выборе близких. Ты этого не можешь знать наверняка. В конце концов, они могут чисто случайно нажать не туда.
Я и говорю, что если синих будет меньше, и если не знать о выборе близких, то можно нажимать любую… :unknw:

• Хихикаю
Я и говорю, что если синих будет меньше, и если не знать о выборе близких, то можно нажимать любую
Да нажимать и так можно любую, на то он и выбор. :grin_smile: Просто, нажимая красную - ты думаешь только о себе. А нажимая синюю - ещё и о других.

• Wow
Верх Низ