Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А это вопрос по форуму?какую нажмёшь?
Синюю нажму. Шансов выжить в этом варианте больше. С точки зрения психологии толпы.
При нажатии красной кнопки ты сама выживешь гарантированно, но рискуешь потерять родных, друзей. Ты готова так рисковать близкими?Ёжику понятно, что красную
Близкие люди и друзья имеют большое сходство со мной в мировоззрении, иначе они бы не были близкими, поэтому в этом плане я ничем не рискую…При нажатии красной кнопки ты сама выживешь гарантированно, но рискуешь потерять родных, друзей. Ты готова так рисковать близкими?

Про вагонетку не знаю, но здесь для меня всё просто…это как с вагонеткой, но там выбор проще. На мой взгляд.

Рискуешь, и очень сильно. Ты не можешь быть уверена на все 100, какую кнопку выберут твои близкие, мировоззрение тут не причём. Психология момента непредсказуема. И, по условиям задачи, кнопку будут нажимать не только они, а как бы все.Близкие люди и друзья имеют большое сходство со мной в мировоззрении, иначе они бы не были близкими, поэтому в этом плане я ничем не рискую…
Понятно, что как бы все… Но меня будут волновать в этот момент только мои близкие, а здесь я на 99 процентов ничем не рискую…Рискуешь, и очень сильно. Ты не можешь быть уверена на все 100, какую кнопку выберут твои близкие, мировоззрение тут не причём. Психология момента непредсказуема. И, по условиям задачи, кнопку будут нажимать не только они, а как бы все.

Но кто-то из твоих близких может нажать синюю, а красных в итоге окажется больше... ты излишне самоуверенна.меня будут волновать в этот момент только мои близкие, а здесь я на 99 процентов ничем не рискую

Рискуешь, и очень сильно. Ты не можешь быть уверена на все 100, какую кнопку выберут твои близкие, мировоззрение тут не причём. Психология момента непредсказуема.
Но кто-то из твоих близких может нажать синюю, а красных в итоге окажется больше... ты излишне самоуверенна.![]()

Понятно. Ты будешь руководствоваться исключительно собственной безопасностью. Дальше идёт тема про эгоизм.Предположим даже, что я не уверена какую кнопку нажмут мои близкие и нажму синюю… Большая вероятность, что я
погибну, а кто-то из моих близких нажмёт красную и выживет…

Наоборот, я не хочу, чтобы горевали мои близкие, лучше само́й тогда горевать… Какой же это эгоизм?Понятно. Ты будешь руководствоваться исключительно собственной безопасность. Дальше идёт тема про эгоизм.![]()

Ну да, это уже скорее чёрный юмор.Какой же это эгоизм?

Может в контексте действительно выглядит как чёрный юмор, но если вдуматься, то ведь действительно так и есть…Ну да, это уже скорее чёрный юмор.![]()

Как так? Спасти себя, даже не подумав о близких? Нууу... не знаю, не думаю, что твоё решение разделяет большинство.если вдуматься, то ведь действительно так и есть
эко-ты вывернулаНаоборот, я не хочу, чтобы горевали мои близкие, лучше само́й тогда горевать… Какой же это эгоизм?![]()

«Проблема вагонетки».Про вагонетку не знаю

Буду в числе тупых