То есть на одной мама, на другой папа? Это очень жестоко....муж на соседней ветке..))
Есть такая книга и фильм "Выбор Софи", вот там примерно тоже самое.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
То есть на одной мама, на другой папа? Это очень жестоко....муж на соседней ветке..))
...ладно...кого отвяжем?))То есть на одной мама, на другой папа? Это очень жестоко.
Отвяжем папу, пусть бежит кнопки жмет, а мы тут с детьми на рельсах сами справимся...ладно...кого отвяжем?))

Ты решила, что я отдохнул после вчерашнего, и сегодня буду снова обсуждать с тобой проблему кнопок?Кнопку нажимать надо
А вот и нетушки.Нуда.Я про что и говорю, чистая железная логика…![]()
Это пример жёсткой софистики, когда любой выбор - несвободный, заранее проигрышный и в ущерб кому-либо.Нуда.
Вся дилемма надуманна
Поэтому надо выбрать наиболее минимальный ущерб, исходя из логики и из вероятности…Это пример жёсткой софистики, когда любой выбор - несвободный, заранее проигрышный и в ущерб кому-либо.

..."любой выбор - несвободный, заранее проигрышный и в ущерб кому-либо"- согласен, но это не софистика...))Это пример жёсткой софистики, когда любой выбор - несвободный, заранее проигрышный и в ущерб кому-либо.
Пусть не софистика...."любой выбор - несвободный, заранее проигрышный и в ущерб кому-либо"- согласен, но это не софистика...))
...это не взаправду и никто не пострадал...))Пусть не софистика.
Но это заранее ограниченные извращённые условия.
Ага....это не взаправду и никто не пострадал...))
Мозгам тоже нужна тренировка…Только от таких надуманных задач мозги наизнанку выворачиваются.

Мозгам нужна правильная тренировка, а не извращённая и ограниченная идиотскими условиями. Имхо.Мозгам тоже нужна тренировка…![]()
2000-ый…Да! Так какой год начался в 01.01.2000-го?![]()

Блин... опять не правильно вопрос задал. Сколько полных лет прошло от РХ до 24:00 31.12.1999 года? Ух мы со Светой и бились когда-то на эту тему.2000-ый…

У тебя второй день всё неправильно…Блин... опять не правильно вопрос задал.

Я там тоже была…Сколько полных лет прошло от РХ до 24:00 31.12.1999 года? Ух мы со Светой и бились когда-то на эту тему.![]()

Злая ты...У тебя второй день всё неправильно

А... ты уже была? Ну что, обновим темку? Или не стоит снова перья друг у друга выщипывать? А на вопрос-то не ответила. На исправленный.Я там тоже была…

...1998...не, 1999...))Блин... опять не правильно вопрос задал. Сколько полных лет прошло от РХ до 24:00 31.12.1999 года? Ух мы со Светой и бились когда-то на эту тему.![]()
Разобрались уже… Тут, редкий случай, ты прав оказался…А... ты уже была? Ну что, обновим темку? Или не стоит снова перья друг у друга выщипывать? А на вопрос-то не ответила. На исправленный.![]()