Ну спёр и спёр. На неё же авторских прав нет. А ты умеешь тырить именно забористые темы. Продолжай. )я и эту-то у соседей спёр
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну спёр и спёр. На неё же авторских прав нет. А ты умеешь тырить именно забористые темы. Продолжай. )я и эту-то у соседей спёр
...не вводи людей в заблуждение- это твоя точка зрения..Не вводи людей в заблуждение, логики там тоже не так чтобы много.

...да они там ленятся, нехорошие люди, даже украсть нечего...))Ну спёр и спёр. На неё же авторских прав нет. А ты умеешь тырить именно забористые темы. Продолжай. )
Я тебе не железяка какая, я пока ещё модератор! Как выпишу щас баллов!это твоя точка зрения

скорее отсюда сопрут...да они там ленятся, нехорошие люди, даже украсть нечего...))

...я буду жаловаться в вышестоящие инстанции..._oldman:Я тебе не железяка какая, я пока ещё модератор! Как выпишу щас баллов!![]()
Бабушек моих тожеНесовершеннолетних к кнопкам допускать не будем…![]()
. Они обе синюю нажали.

Очень напомнило короткую книгу "Когда начнётся муйня" Олега Дивова. Она действительно короткая, рекомендую. ))...какую нажмёшь?![]()
Муйня не муйня, а за неполный день 9 страниц.Очень напомнило короткую книгу "Когда начнётся муйня"

Да даже если применительно к УК, всегда можно сказать, что четырех человек ты увидел и предотвратил, а на боковом пути не увидел.Задача чисто на психологию, поэтому априори считается, что никто ничего не узнает…![]()
Если меньше 50% нажмут синюю - значит , больше 50% нажмут красную - значит большинство выживет!..Я и говорю, что если синих будет меньше, и если не знать о выборе близких, то можно нажимать любую…![]()
Я про что и говорю, чистая железная логика…так почему бы абсолютно всем не жать красную, чтоб выжили все? для чего выбирать синюю, если известно, что нажмешь красную - и выживешь, так пусть все её и жмут.

Дилемма в том, что психологически сложно напрямую вмешиваться в ситуацию и поворачивать рычаг, беря на себя ответственность…Кстати, как ни пытался, не мог понять в чем диллема задачки с вагонеткой. В таком варианте как она показана без сомнений один труп лучше чем пять.

Это из триллера: "Что бы вы сделали?"
Кнопку нажимать надо, поскольку от неё зависит моя судьба и судьба моих близких… Если бы, как сказала Скрип колеса, и в ситуации с вагонеткой были близкие люди, то там тоже пришлось бы делать выбор в зависимости от этого…Вот и кнопку никакую не нажимай. Пусть сами выкручиваются как хотят, без тебя.![]()

Я вчера, раз уж пошла такая пьянка, задала детям и про вагонетку, с усложнением (я жестокая матьКнопку нажимать надо, поскольку от неё зависит моя судьба и судьба моих близких… Если бы, как сказала Скрип колеса, и в ситуации с вагонеткой были близкие люди, то там тоже пришлось бы делать выбор в зависимости от этого…![]()
) поэтому усложнение было таким : на одном рельсе я, на другом пять друзей. Сын такой "мама, извини!"и через паузу - "НО КАК ТЫ ТАМ ОКАЗАЛАСЬ?"
Я уже ничего не нажимаю, я на рельсе привязанная лежу, жду, когда меня дети спасут, пусть кто нибудь другой делает выбор, например, у меня еще муж есть. Где вот он бродит, пока мы с детьми на рельсах возимся...условия меняются...теперь, при нажатии красной кнопки, вы можете нажать красную кнопку ещё за 10 человек, по вашему выбору, но только вы, других это не касается...ваши близкие гарантировано спасены, у остальных всё по прежнему...

...муж на соседней ветке..))Я уже ничего не нажимаю, я на рельсе привязанная лежу, жду, когда меня дети спасут, пусть кто нибудь другой делает выбор, например, у меня еще муж есть. Где вот он бродит, пока мы с детьми на рельсах возимся![]()