Вопрос Красная, или синяя?

🕒 Автор темы был активен 57 минут(ы) назад
Ну спёр и спёр. На неё же авторских прав нет. А ты умеешь тырить именно забористые темы. Продолжай. )
...да они там ленятся, нехорошие люди, даже украсть нечего...))

• Haha
  • Хихикаю
Реакции: 2 users
  • Like
Реакции: 1 user
  • Смеюсь
  • Wow
Реакции: 1 users
Несовершеннолетних к кнопкам допускать не будем… :biggrin:
Бабушек моих тоже :biggrin: . Они обе синюю нажали.
Дочь сказала "тест ДНК пройден. Мы вся семья дураки-самоубийцы" :roflmao:

Так что если бы я выбрала красную кнопку, то я бы из всей семьи выжила бы одна :biggrin:

• Haha
  • Хихикаю
  • Like
Задача чисто на психологию, поэтому априори считается, что никто ничего не узнает… :dada:
Да даже если применительно к УК, всегда можно сказать, что четырех человек ты увидел и предотвратил, а на боковом пути не увидел.

Да, по кнопкам то я свой выбор и логику не рассказал)))
Выбираю красную. Логика? Да просто красный цвет мне нравится больше. А синий бррр, какой то стремный, холодный.

Я и говорю, что если синих будет меньше, и если не знать о выборе близких, то можно нажимать любую… :unknw:
Если меньше 50% нажмут синюю - значит , больше 50% нажмут красную - значит большинство выживет!..
так почему бы абсолютно всем не жать красную, чтоб выжили все? для чего выбирать синюю, если известно, что нажмешь красную - и выживешь, так пусть все её и жмут.

• В яблочко!
  • Like
так почему бы абсолютно всем не жать красную, чтоб выжили все? для чего выбирать синюю, если известно, что нажмешь красную - и выживешь, так пусть все её и жмут.
Я про что и говорю, чистая железная логика… :dada:

Кстати, как ни пытался, не мог понять в чем диллема задачки с вагонеткой. В таком варианте как она показана без сомнений один труп лучше чем пять.
Дилемма в том, что психологически сложно напрямую вмешиваться в ситуацию и поворачивать рычаг, беря на себя ответственность… :unknw:

Вот и кнопку никакую не нажимай. Пусть сами выкручиваются как хотят, без тебя. :grin_smile:
Кнопку нажимать надо, поскольку от неё зависит моя судьба и судьба моих близких… Если бы, как сказала Скрип колеса, и в ситуации с вагонеткой были близкие люди, то там тоже пришлось бы делать выбор в зависимости от этого… :unknw:

• Хихикаю
Кнопку нажимать надо, поскольку от неё зависит моя судьба и судьба моих близких… Если бы, как сказала Скрип колеса, и в ситуации с вагонеткой были близкие люди, то там тоже пришлось бы делать выбор в зависимости от этого… :unknw:
Я вчера, раз уж пошла такая пьянка, задала детям и про вагонетку, с усложнением (я жестокая мать :roflmao: ) поэтому усложнение было таким : на одном рельсе я, на другом пять друзей. Сын такой "мама, извини!"и через паузу - "НО КАК ТЫ ТАМ ОКАЗАЛАСЬ?"
Я ему "меня так наказали, за то, что нажала непрпвильную кнопку!" :roflmao:
Мои оба спасли меня, пожертвовав друзьями.

• Улыбка
...условия меняются...теперь, при нажатии красной кнопки, вы можете нажать красную кнопку ещё за 10 человек, по вашему выбору, но только вы, других это не касается...ваши близкие гарантировано спасены, у остальных всё по прежнему...

• До слёз
...условия меняются...теперь, при нажатии красной кнопки, вы можете нажать красную кнопку ещё за 10 человек, по вашему выбору, но только вы, других это не касается...ваши близкие гарантировано спасены, у остальных всё по прежнему...
Я уже ничего не нажимаю, я на рельсе привязанная лежу, жду, когда меня дети спасут, пусть кто нибудь другой делает выбор, например, у меня еще муж есть. Где вот он бродит, пока мы с детьми на рельсах возимся :biggrin:

• Хихикаю
  • Смеюсь
Я уже ничего не нажимаю, я на рельсе привязанная лежу, жду, когда меня дети спасут, пусть кто нибудь другой делает выбор, например, у меня еще муж есть. Где вот он бродит, пока мы с детьми на рельсах возимся :biggrin:
...муж на соседней ветке..))

Верх Низ