📢 Праздничный радио-эфир сегодня, 12 апреля! 🚀

Программа, посвящённая творчеству Полины Тейс!
Начало эфира - 20.00 /мск.

Линки на подключение:
Первая ссылка - https://stiv.radio12345.com/
Вторая ссылка - https://stiv.radiostream321.com/
Третья ссылка - https://stiv.radiostream123.com/
1. Кликаем на один из линков или копируем и вносим в браузерную строку, делаем клик.
2. Открывается плеер. Делаем клик на треугольничек в нём и начинаем слушать.

Кто сегодня что готовил?

🕒 Автор темы был активен 1 час(а/ов) назад
@Skitalets знаешь...я последний раз самогон пил, это...год 2004 где-то так...прикинь...
Ну это еще были студенческие будни.
У меня самогон особенный) друзья для себя делают и очень хорошо делают. Вискарь отдыхает :don-t-mention: После этого самогона я никогда последствий негативных не ощущал, а после любого пойла из магазина... ой...

• Рукопожатие
Реакции: 1 user
У меня самогон особенный) друзья для себя делают и очень хорошо делают. Вискарь отдыхает :don-t-mention: После этого самогона я никогда последствий негативных не ощущал, а после любого пойла из магазина... ой...
вот тоже насчет самогона своего слышала, что он качественнее фабричных

• В яблочко!
вот тоже насчет самогона своего слышала, что он качественнее фабричных
Тут кто как делает :unknw: этот действительно гораздо качественнее, но люди увлечены процессом именно сделать, а не процессом поглощения :mosking: они там заморачиваются с бочками всякими дубовыми, выдержкой и т.д. Они просто для себя, ради удовольствия. Ну и со мной делятся :mosking:

• Сердце
  • Хихикаю
Реакции: 1 users
@Skitalets, @Shade, да это и я могу так сказать.
У нас в далекие еще годы когда мои родители, их родители гнали, то там намного лучше любого магазинного. Это факт. Мой отец помню всегда кидал туда кедровые орешки. Я есесенно пробовал. У нас всегда, когда какая гулянка, то никогда не покупали эти коньяки, виски, только наш продукт. А на следующий день приходили похмеляться, так все свеженькие, словно и не пили.

• В яблочко!
  • Like
@Skitalets, @Shade, да это и я могу так сказать.
У нас в далекие еще годы когда мои родители, их родители гнали, то там намного лучше любого магазинного. Это факт. Мой отец помню всегда кидал туда кедровые орешки. Я есесенно пробовал. У нас всегда, когда какая гулянка, то никогда не покупали эти коньяки, виски, только наш продукт. А на следующий день приходили похмеляться, так все свеженькие, словно и не пили.
Это всегда умели делать некоторые люди :yes3:

• Рукопожатие
  • В яблочко!
пожалуй засуну в игнор этот трупак

Ну че. Готовы к вкусной еде?)))
Вот...
Сам процессс и финальный сочный, теееефтелииии))
1772217270564.webp1772217270560.webp
1772217270557.webp

• Огонь!
  • Рукопожатие
Реакции: 2 users
  • Рукопожатие
  • В яблочко!
очень аппетитно!
А ты знаешь. Я же раньше рис в фарш к тефтелем всегда отваривал, ну и матушка так же дедала. А тут, оказывается и не нужно и так лучше будет когда его просто подержать в горячей воде чтоб разбух и все. Ну минут 20-25 достаточно.

• Рукопожатие
А ты знаешь. Я же раньше рис в фарш к тефтелем всегда отваривал, ну и матушка так же дедала. А тут, оказывается и не нужно и так лучше будет когда его просто подержать в горячей воде чтоб разбух и все. Ну минут 20-25 достаточно.
интересный секретик!

• В яблочко!
  • Рукопожатие
интересный секретик!
Я его узнал впервые, когда одно на рутубе видео увидел, там мужчина этот простой рецепт делал.
Всем своим рассказал. Тоже стали делать.
А теперь прикинь.
Я сегодня когда покупал фарш в гипере, там подошла повариха женщина и насыпает мне фарш. И я чет там спросила, я ответил и дополнил, что я мол стал вот так вот и делать, рис до смешивания с фаршем настаивать в воде горячей. А она мне ответила:
- А я вам молодой человек скажу, как повар с большим стажем, что его так и нужно делать, поскольку, рису должен взять всю влажность с мяса в тефтели когда он будет тушиться. А когда его кидают уже отваренным туда, то он уже не выполняет эту функцию, он уже готовый, не живой. А надо именно ему дать слегка разбухнуть и все.
Во как.

• Огонь!
Верх Низ