📢 Праздничный радио-эфир сегодня, 12 апреля! 🚀

Программа, посвящённая творчеству Полины Тейс!
Начало эфира - 20.00 /мск.

Линки на подключение:
Первая ссылка - https://stiv.radio12345.com/
Вторая ссылка - https://stiv.radiostream321.com/
Третья ссылка - https://stiv.radiostream123.com/
1. Кликаем на один из линков или копируем и вносим в браузерную строку, делаем клик.
2. Открывается плеер. Делаем клик на треугольничек в нём и начинаем слушать.

Кто сегодня что готовил?

🕒 Автор темы был активен 1 час(а/ов) назад
Я его узнал впервые, когда одно на рутубе видео увидел, там мужчина этот простой рецепт делал.
Всем своим рассказал. Тоже стали делать.
А теперь прикинь.
Я сегодня когда покупал фарш в гипере, там подошла повариха женщина и насыпает мне фарш. И я чет там спросила, я ответил и дополнил, что я мол стал вот так вот и делать, рис до смешивания с фаршем настаивать в воде горячей. А она мне ответила:
- А я вам молодой человек скажу, как повар с большим стажем, что его так и нужно делать, поскольку, рису должен взять всю влажность с мяса в тефтели когда он будет тушиться. А когда его кидают уже отваренным туда, то он уже не выполняет эту функцию, он уже готовый, не живой. А надо именно ему дать слегка разбухнуть и все.
Во как.
супер! спасибо, что делишься

• Рукопожатие
Реакции: 1 user
Я рис в тефтели тоже не отвариваю, но из меня повар так себе, готовкой занимается моя вторая половина. А я ем, и посуду еще мыть люблю. Успокаивает. Хотя есть посудомойка.

• Like
Реакции: 1 users
  • Рукопожатие
резал пшеничную колбасу)))и ел. не то чтоб она там полезная, просто веганские продукты мне поднимают настроение. упаковка красивая, продавщица в веганском магазине была очень добрая, реально хочется вегетарианских деликатессов накупить.

упаковка красивая, продавщица в веганском магазине была очень добрая, реально хочется вегетарианских деликатессов на купить.
Так, так...а вот в этом месте стопэ..."продавщица очень добрая была, реально хочется..." вот тут прям и хочется спросить....Че может она тебе понравилась?? ))

бульен опять варила :don-t-mention:
пей вода,ешь вода....:sarcastic:

• Wow
  • Haha
Так, так...а вот в этом месте стопэ..."продавщица очень добрая была, реально хочется..." вот тут прям и хочется спросить....Че может она тебе понравилась?? ))
Оффтоп

бульен опять варила :don-t-mention:
пей вода,ешь вода....:sarcastic:
как это про больничную еду.
на завтрак капуста, на обед вода без капусты, на ужин - вода с капустой.
У меня маман в девяностики в больнице лежала, *суп* с листиком капусты и без масла.

• Обнимашки
  • Сердце
  • Like
  • До слёз
  • Рукопожатие
  • Обнимашки
да Вы,Ярослав,весь модный...я тоже так хочу)))
Не модный.
Лучше классики нет ничего.
Лучше раз в 10 лет купить три пары обуви за 1000 евро на заказ, чем каждый год покупать новые тапки. ...
Мне ближе слово ретроград...

А не готовлю , потому что не хочу.
Можно же всегда зайти взять хороший капучино и свежую выпечку на завтрак. Или йогурт с фруктом.

На обед супчик.

А вечер как без коньяка ? Бренди ?
Половинка ананаса ?
Или половинка соседа 😅 которая придёт и приготовил шикарную пасту ))

• Обнимашки
@Ярослав, это,дорогой Ярослав,все отлично,если живешь один)) жила бы я себе сама,я бы всенепременно так бы и делала)) а когда всех много,то особо не разгуляешься...но иногда можно))

• Хихикаю
@Ярослав, это,дорогой Ярослав,все отлично,если живешь один)) жила бы я себе сама,я бы всенепременно так бы и делала)) а когда всех много,то особо не разгуляешься...но иногда можно))
Таки если не нравится , зачем жить не одному ?
Всегда можно на съём уехать...
Не?
Комната, трейлер, да почему нет.
Клёво в коммуналке с театралам молодыми жить ))) пару лет было.
Столько я в жизни не курил ))
И столько не пробывал )) расширил познания и границы до нельзя !
Абсолютик.
И мне было 56 тогда . Лучшие годы жизни!

• Обнимашки
@Ярослав, да я сама жить не умею,но иногда хочу)) но так,что бы оно мне в удовольствие было)

Верх Низ