Предупреждение о контенте 18+

Данный форум может содержать контент, неподходящий для несовершеннолетних. Нажимая кнопку «Войти», вы подтверждаете, что вам 18 лет или больше, и соглашаетесь продолжить на своё усмотрение.

Кто сегодня что готовил?

🕒 Автор темы был активен 4 час(а/ов) назад
Это потому что на голодный желудок )))
Не, это не от голодного желудка. Я эту химию вообще не могу есть на любой желудок. Она сразу чувствуется везде, поэтому если и ем торты, то те которые знаю и там, где знаю.
У нас обычно на праздниках торт иду покупать либо я сама, либо по моей строгой рекомендации. Потому что моя семья любой торт сточит, а я не любой :blush:
А тут выбора не было, взяла и уже рассчитывала, что вряд ли понравится.

• Like
  • В яблочко!
Реакции: 2 users
Я эту химию вообще не могу есть на любой желудок. Она сразу чувствуется везде, п
я в тортах тоже чувствую, поэтому сами... тирамису сама делаю, медовый кекс со сметанным кремом..но больше люблю рыбно-морское)

• Like
Реакции: 1 user
Тирамису тоже только сама, пробовала разные, но мой всем нравится больше.

• Роза
  • Like
Реакции: 1 users
Гамбургеры. Главное- правильное мясо и получится так, как ни в одном фаст фудном заведении.

• Like
я ленивый, ооочень редко чтото готовлю, но в последнее время хочется котлету из чечевицы)))

Пока что - только чай. Зато - много. Три чашки подряд выпила. :biggrin:

• Like
  • Восторг!
  • Огонь!
О, да! Начинается сезон шашлыков и окрошки.
Я сыном была беременная, меня тянуло на квас, я могла его пить на завтрак, обед и ужин и окрошка на квасе на то время стала моим любимым блюдом.

• Like
  • Огонь!
Реакции: 3 users
О, да! Начинается сезон шашлыков и окрошки.
Я сыном была беременная, меня тянуло на квас, я могла его пить на завтрак, обед и ужин и окрошка на квасе на то время стала моим любимым блюдом.
А я так его не люблю, если из магазина. Только в окрошке :don-t-mention:

• Like
А я так его не люблю, если из магазина. Только в окрошке :don-t-mention:
Так и меня, как родила, отпустило. В окрошке люблю. А так редко. Хотя в прошлом году открыла для себя светлый квас 👍

• Like
@Скрип колеса, в квасе масса витаминов, и вкус замечательный. Летом постоянно квас пью. )) И окрошку делаю, конечно.

• Like
  • Like
Сегодня мы будем готовить вместе с мужем. :biggrin: После прогулки.
Тушёное мясо с овощами.

• Like
  • Like
Верх Низ