Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Кто сегодня что готовил?

Это потому что на голодный желудок )))
Не, это не от голодного желудка. Я эту химию вообще не могу есть на любой желудок. Она сразу чувствуется везде, поэтому если и ем торты, то те которые знаю и там, где знаю.
У нас обычно на праздниках торт иду покупать либо я сама, либо по моей строгой рекомендации. Потому что моя семья любой торт сточит, а я не любой :blush:
А тут выбора не было, взяла и уже рассчитывала, что вряд ли понравится.

• Like
  • В яблочко!
Реакции: 2 users
Я эту химию вообще не могу есть на любой желудок. Она сразу чувствуется везде, п
я в тортах тоже чувствую, поэтому сами... тирамису сама делаю, медовый кекс со сметанным кремом..но больше люблю рыбно-морское)

• Like
Реакции: 1 user
Тирамису тоже только сама, пробовала разные, но мой всем нравится больше.

• Роза
  • Like
Реакции: 1 users
Гамбургеры. Главное- правильное мясо и получится так, как ни в одном фаст фудном заведении.

• Like
я ленивый, ооочень редко чтото готовлю, но в последнее время хочется котлету из чечевицы)))

Пока что - только чай. Зато - много. Три чашки подряд выпила. :biggrin:

• Like
  • Восторг!
  • Огонь!
О, да! Начинается сезон шашлыков и окрошки.
Я сыном была беременная, меня тянуло на квас, я могла его пить на завтрак, обед и ужин и окрошка на квасе на то время стала моим любимым блюдом.

• Like
  • Огонь!
Реакции: 3 users
О, да! Начинается сезон шашлыков и окрошки.
Я сыном была беременная, меня тянуло на квас, я могла его пить на завтрак, обед и ужин и окрошка на квасе на то время стала моим любимым блюдом.
А я так его не люблю, если из магазина. Только в окрошке :don-t-mention:

• Like
А я так его не люблю, если из магазина. Только в окрошке :don-t-mention:
Так и меня, как родила, отпустило. В окрошке люблю. А так редко. Хотя в прошлом году открыла для себя светлый квас 👍

• Like
@Скрип колеса, в квасе масса витаминов, и вкус замечательный. Летом постоянно квас пью. )) И окрошку делаю, конечно.

• Like
  • Like
Сегодня мы будем готовить вместе с мужем. :biggrin: После прогулки.
Тушёное мясо с овощами.

• Like
  • Like
Верх Низ