Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Кто сегодня что готовил?

Уже какой то день ничего не готовлю. Третий. Вчера суши заказывали, кофе много пили, мороженку ели. Сегодня с утра творог, в дороге по хот догу съели, а вечером опять мороженка.

Не, ну я кабачок уважаю.
За размеры, за форму, за стойкость характера.
Я, конечно не про эту импортную зелень из магазина.
Полосатый цукини хорош как в фаршированном, так и в жареном виде.
А ежели замутить из него рагу с обжаренной картошкой, луком и чесноком, да с хрустящими шкварками, так слов нет. Замечательно. Достойно восхищения.
Но @Селена, права. Когда его фаршируешь нежным мясным фаршем с рисом и укропом, получается совершенно неземной продукт.
Под румяной корочкой из золотистого сыра с кунжутом, да с хорошей подливкой, он долго на столе не живёт.
если бы я так могла его кушать)))
но у нас с ним другая история немножко...ни каких мяс,шкварок,а либо в рагу,либо в пюре,либо просто поджаренный,но осторожно)))
но ты очень захватывающе и вкусно рассказываешь)))🤗

• Роза
Реакции: 1 user
  • Like
  • До слёз
  • Хихикаю
Реакции: 1 users
  • Like
  • Огонь!
Иногда стоит ходить в общепит.
Я не особый любитель, но иногда попадаю.
Особенно для меня опасны японские рестораны.
Из-за обилия рыбы и морепродуктов возможны случайности с крайне тяжёлыми последствиями.
Но и там бывает вполне земная якитория (куриный шашлык) под сладким соусом с кунжутом.
Правда порция для лилипутов, а цены для великанов. Но вкус изумительный, захотелось изобразить дома.
Ничего страшного, если вместо бледных кусочков курицы гриль - тёмная жареная индейка, а вместо суховатого риса - томлёная гречка со сливочным маслом. Зато терияки и кунжут почти настоящие.
Да и порция не японская, а вполне себе европейская.
Безумный салат из морской капусты с уксусом, яблоком и луком вполне дополняют нехитрый ужин.
А ароматный чай, сладкий десерт и хорошее кино в знакомом переводе послужат достойным завершением трудового дня.

• Огонь!
  • Like
Реакции: 2 users
Не знаю зачем, но готовлю сейчас куриное филе в аэрогриле. Я сегодня чуть позже уйду, дети на даче, кто есть будет?
Мне просто стыдно стало, что утром даже чай не с чем было попить, я пошла в магазин, купила продуктов.

• Улыбка
  • Like
Реакции: 1 users
Верх Низ