Уже какой то день ничего не готовлю. Третий. Вчера суши заказывали, кофе много пили, мороженку ели. Сегодня с утра творог, в дороге по хот догу съели, а вечером опять мороженка.
Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
если бы я так могла его кушать)))Не, ну я кабачок уважаю.
За размеры, за форму, за стойкость характера.
Я, конечно не про эту импортную зелень из магазина.
Полосатый цукини хорош как в фаршированном, так и в жареном виде.
А ежели замутить из него рагу с обжаренной картошкой, луком и чесноком, да с хрустящими шкварками, так слов нет. Замечательно. Достойно восхищения.
Но @Селена, права. Когда его фаршируешь нежным мясным фаршем с рисом и укропом, получается совершенно неземной продукт.
Под румяной корочкой из золотистого сыра с кунжутом, да с хорошей подливкой, он долго на столе не живёт.

Я их курицам скармливаюКак поспеют, раздать лучше за неделю.
Иначе придётся самому жрать.

Какой ты молодец! А я не умею закрутки делать. У меня мама делает.Начал заготовки на зиму делать
Пока что это Иван чай и огурцы солёные. Но эт ток начало![]()
Так кто мне делать то будет, если не сам?Какой ты молодец! А я не умею закрутки делать. У меня мама делает.

Я покупаю. Варенье уже давно покупаем, потому что никто его варить не умеет.Так кто мне делать то будет, если не сам?![]()
А фигли его варить тоЯ покупаю. Варенье уже давно покупаем, потому что никто его варить не умеет.
проще простого 
У меня дети любят перемолотую с сахаром и замороженную клубникуА фигли его варить топроще простого
![]()
очень редко покупаю...никто не любит...А фигли его варить топроще простого
![]()
Я тоже почему-то не люблю варенье, даже при всей моей любви к сладостям…очень редко покупаю...никто не любит...

Это ты так ласково соседок за забором называешь?Я их курицам скармливаю![]()
А с блинчиками?Я тоже почему-то не люблю варенье, даже при всей моей любви к сладостям…![]()
У этих свои некуда деватьЭто ты так ласково соседок за забором называешь?

Блинчики предпочитаю вообще без ничего, даже без сметаны…А с блинчиками?

А вот клубничное я не люблюУ меня дети любят перемолотую с сахаром и замороженную клубнику
если только свежую клубнику могу поестьЯ клубнику люблю мятую с сахаром и сметанойА вот клубничное я не люблюесли только свежую клубнику могу поесть
Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.