Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.

Кто сегодня что готовил?

Уже какой то день ничего не готовлю. Третий. Вчера суши заказывали, кофе много пили, мороженку ели. Сегодня с утра творог, в дороге по хот догу съели, а вечером опять мороженка.

Не, ну я кабачок уважаю.
За размеры, за форму, за стойкость характера.
Я, конечно не про эту импортную зелень из магазина.
Полосатый цукини хорош как в фаршированном, так и в жареном виде.
А ежели замутить из него рагу с обжаренной картошкой, луком и чесноком, да с хрустящими шкварками, так слов нет. Замечательно. Достойно восхищения.
Но @Селена, права. Когда его фаршируешь нежным мясным фаршем с рисом и укропом, получается совершенно неземной продукт.
Под румяной корочкой из золотистого сыра с кунжутом, да с хорошей подливкой, он долго на столе не живёт.
если бы я так могла его кушать)))
но у нас с ним другая история немножко...ни каких мяс,шкварок,а либо в рагу,либо в пюре,либо просто поджаренный,но осторожно)))
но ты очень захватывающе и вкусно рассказываешь)))🤗

• Роза
Реакции: 1 user
  • Like
  • До слёз
  • Хихикаю
Реакции: 1 users
  • Огонь!
Иногда стоит ходить в общепит.
Я не особый любитель, но иногда попадаю.
Особенно для меня опасны японские рестораны.
Из-за обилия рыбы и морепродуктов возможны случайности с крайне тяжёлыми последствиями.
Но и там бывает вполне земная якитория (куриный шашлык) под сладким соусом с кунжутом.
Правда порция для лилипутов, а цены для великанов. Но вкус изумительный, захотелось изобразить дома.
Ничего страшного, если вместо бледных кусочков курицы гриль - тёмная жареная индейка, а вместо суховатого риса - томлёная гречка со сливочным маслом. Зато терияки и кунжут почти настоящие.
Да и порция не японская, а вполне себе европейская.
Безумный салат из морской капусты с уксусом, яблоком и луком вполне дополняют нехитрый ужин.
А ароматный чай, сладкий десерт и хорошее кино в знакомом переводе послужат достойным завершением трудового дня.

• Огонь!
  • Like
Реакции: 2 users
Не знаю зачем, но готовлю сейчас куриное филе в аэрогриле. Я сегодня чуть позже уйду, дети на даче, кто есть будет?
Мне просто стыдно стало, что утром даже чай не с чем было попить, я пошла в магазин, купила продуктов.

• Улыбка
  • Like
Реакции: 1 users
Верх Низ