Предупреждение о контенте 18+

Данный форум может содержать контент, неподходящий для несовершеннолетних. Нажимая кнопку «Войти», вы подтверждаете, что вам 18 лет или больше, и соглашаетесь продолжить на своё усмотрение.

Вопрос Ласковые слова

🕒 Автор темы был активен 50 минут(ы) назад
Рейтинги и отзывы
Общий рейтинг: 0
Иногда словом можно прикоснуться нежнее, чем рукой...
Какими ласковым словами вы называете своих любимых людей? А они вас?
Я человек мягкий, без тёплых слов мне вообще трудно общаться, единственный мой любимый человек сейчас - это сын, поэтому как-то так: роднуль, родной, дорогой, мася, зая, сынуль, сынуля, золотой, солнце, солнышко, радость моя, гордость моя, прелесть моя, мой самый-самый лучший, единственный, любимый... ну и всё в таком роде... :only_5:

• Восторг!
  • Огонь!
  • Роза
Реакции: 2 users
Я человек мягкий, без тёплых слов мне вообще трудно общаться, единственный мой любимый человек сейчас - это сын, поэтому как-то так: роднуль, родной, дорогой, мася, зая, сынуль, сынуля, золотой, солнце, солнышко, радость моя, гордость моя, прелесть моя, мой самый-самый лучший, единственный, любимый... ну и всё в таком роде... :only_5:
Вот все тоже самое, только между этих слов еще Подкидыш :sarcastic-0:

• Смеюсь
  • Хихикаю
  • Рукопожатие
Вот все тоже самое, только между этих слов еще Подкидыш :sarcastic-0:
И мой тоже подкидыш 🤣
Тут что-то говорили с детьми, дочь говорит называй меня внегендерно, просто "ребенок", ну и слово за слово, развили тему и решили, что дочь "ребенок", а сын "подкидыш". Иногда так и зову "Где там мой подкидыш? Чем занимается?"

• Like
Реакции: 1 user
  • Хихикаю
И тем и другим: ну зайка, смотри какая шубка! Пора твоей белочке сменить шкурку на зиму!
Это каких то примитивных так разводить :BESToLoch12:
Я так не делаю, да и мой не глуп.
Просто это мило, или с юмором...

• Рукопожатие
максимум,что я могу сказать,это " люблю тебя". могу высказать свое теплое отношение к человеку,дать понять на сколько он мне дорог.это если он далеко. но если человек в зоне доступности,то говорю очень редко,мне проще,что бы он это знал по моим действия. не умею я это все словами.только в случае,если человек далеко,то могу,бо иначе ни как:don-t-mention-0:

• Like
  • Роза
  • В яблочко!
Реакции: 4 users
читаю ото,как Галя сына называет,аж стыдно стало)) у меня дочь года два была подписана в телефоне,как "Александра,будь нормальной":sarcastic-0:
а я ее очень люблю,из последних сил)))

• Хихикаю
  • Смеюсь
  • Роза
Реакции: 4 users
  • Like
  • Роза
  • Обнимашки
  • Like
Реакции: 1 users
Верх Низ