Личные достоинства и недостатки.

Автор темы был в последний раз замечен 7 час(а/ов) назад
Недостатков у меня хватает. Я их знаю и этого достаточно ) Достоинства тоже есть. Но тоже оставлю при себе .

• Like
Реакции: 1 user
Мои самые большие недостатки, это лень и характер. :grin_smile: А о своих достоинствах говорить как-то и не совсем прилично штоле.
Характер как раз и состоит из достоинств и недостатков, из положительных и отрицательных черт… :unknw:

• Wow
Характер как раз и состоит из достоинств и недостатков
Да ты што? :shok: А как же... ну вот смотри - разве жутко ленивый человек не может обладать замечательным характером? А безответственный - не может? И наоборот, трудолюбивый и ответственный не может обладать отвратительным характером? А честный человек не может быть ужасен в повседневной жизни? И таких примеров можно привести тыщу.

• Like
Да ты што? :shok: А как же... ну вот смотри - разве жутко ленивый человек не может обладать замечательным характером? А безответственный - не может? И наоборот, трудолюбивый и ответственный не может обладать отвратительным характером? А честный человек не может быть ужасен в повседневной жизни? И таких примеров можно привести тыщу.
Замечательный и отвратительный характер считается по совокупности положительных и отрицательных черт того же характера… Чем больше положительных черт, чем больше они ярковыраженные, чем они более ценные в моральном плане, тем ближе характер к замечательному, и наоборот… :unknw:

Последнее редактирование:
  • Сомневаюсь
  • В яблочко!
  • Like
Реакции: 3 users
Замечательный и отвратительный характер считается по совокупности положительных и отрицательных черт того же характера… Чем больше положительных черт, чем больше они ярковыраженные, чем они более ценные в моральном плане, тем ближе характер к замечательному, и наоборот… :unknw:
Тогда у меня характер отвратительный.

• Смеюсь
Замечательный и отвратительный характер считается по совокупности положительных и отрицательных черт того же характера
Не знаю, не знаю, у меня не так. Одно занудство может перечеркнуть все 99 достоинств жирной чертой. А у тебя как-то по-бухгалтерски получилось. :grin_smile:

• Смеюсь
  • Like
Реакции: 1 users
Не знаю, не знаю, у меня не так. Одно занудство может перечеркнуть все 99 достоинств жирной чертой. А у тебя как-то по-бухгалтерски получилось. :grin_smile:
один большой недостаток лучше чем несколько маленьких - камень ты можешь убрать, но не песок.

Именно так. Ибо восприятие человека идёт в совокупности его положительных и отрицательных черт. Именно этим каждый интересен!

• Like
  • Роза
Реакции: 2 users
  • Хихикаю
  • Сомневаюсь
  • Хихикаю
  • Смеюсь
  • Обнимашки
Вот сегодня один из моих недостатков так ярко взыграл...

Я написала кусок в новой повести. Сохранила. Как обычно. Захотела перенести на флешку. Тоже - как всегда.

И вдруг - пропал этот кусок!!! Потому что при сохранении я на что-то не то нажала. И кусок "нырнул" в недра жёсткого диска. В буфер обмена или ещё куда!

А я дословно не в силах всё это повторить! Смысл помню, но не только же в смысле дело-то!

А я не умею вытаскивать обратно.

Попросила мужа. Когда он начал мне объяснять, что и почему произошло, я запищала, что ЭТОГО я сейчас слушать просто не в состоянии! Пусть сперва вернёт кусок "взад", а потом объясняет!!!

Нет у меня терпения. Особенно по отношению к собственной компьютерной тупости. :grin_smile:

Печатать бы мне на машинке, как когда-то... )))

В общем, я всё распечатаю, бумага надёжна, а уж потом продолжу сочинительство... раз я такая идиотка... и случайно не туда нажимаю...

Зрение моё... а, ладно. Уж какое есть. Спасибо и на этом... за все мои полтора глаза. ))

Зрение моё... а, ладно. Уж какое есть. Спасибо и на этом... за все мои полтора глаза. ))
Да, я всегда думал что в старости буду мечтать о новых зубах, но уже и сейчас понимаю что телевизор может быть и смотреть не чем будет. Даже молодые все уже уже в толстых очках

• Роза
Да, я всегда думал что в старости буду мечтать о новых зубах, но уже и сейчас понимаю что телевизор может быть и смотреть не чем будет. Даже молодые все уже уже в толстых очках
Я уже и не мечтаю о новых зубах - мне уже о двух вставных челюстях пора мечтать, после ковида мои зубы "полетели" - стайкой, как птицы на юг!
))))))))))))))))))))))

Я уже и не мечтаю о новых зубах - мне уже о двух вставных челюстях пора мечтать, после ковида мои зубы "полетели" - стайкой, как птицы на юг!
))))))))))))))))))))))
Да, это проблема в рамках зарплаты не решается, новые зубки еще год назад были от миллиона. А гласа, то что в клинике ясно вижу делают, за 100 тыс, это только снятие орагатевщей сехуи на кончике зрачков. Видеть будешь лучше , но что будет через несколько лет непонятно . Сами они говорят чтоттаеипиоперации можно несколько раз делать .

• Like
Да, это проблема в рамках зарплаты не решается, новые зубки еще год назад были от миллиона. А гласа, то что в клинике ясно вижу делают, за 100 тыс, это только снятие орагатевщей сехуи на кончике зрачков. Видеть будешь лучше , но что будет через несколько лет непонятно . Сами они говорят чтоттаеипиоперации можно несколько раз делать .
Ой, я подожду, пока все выпадут... :grin_smile: Может, успею просто помереть - ДО того, как!

Какие у тебя ещё есть достоинства и недостатки? )))

Верх Низ