Недостатков у меня хватает. Я их знаю и этого достаточно ) Достоинства тоже есть. Но тоже оставлю при себе .
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Характер как раз и состоит из достоинств и недостатков, из положительных и отрицательных черт…Мои самые большие недостатки, это лень и характер.А о своих достоинствах говорить как-то и не совсем прилично штоле.

Да ты што?Характер как раз и состоит из достоинств и недостатков
А как же... ну вот смотри - разве жутко ленивый человек не может обладать замечательным характером? А безответственный - не может? И наоборот, трудолюбивый и ответственный не может обладать отвратительным характером? А честный человек не может быть ужасен в повседневной жизни? И таких примеров можно привести тыщу.Замечательный и отвратительный характер считается по совокупности положительных и отрицательных черт того же характера… Чем больше положительных черт, чем больше они ярковыраженные, чем они более ценные в моральном плане, тем ближе характер к замечательному, и наоборот…Да ты што?А как же... ну вот смотри - разве жутко ленивый человек не может обладать замечательным характером? А безответственный - не может? И наоборот, трудолюбивый и ответственный не может обладать отвратительным характером? А честный человек не может быть ужасен в повседневной жизни? И таких примеров можно привести тыщу.

Тогда у меня характер отвратительный.Замечательный и отвратительный характер считается по совокупности положительных и отрицательных черт того же характера… Чем больше положительных черт, чем больше они ярковыраженные, чем они более ценные в моральном плане, тем ближе характер к замечательному, и наоборот…![]()
Не знаю, не знаю, у меня не так. Одно занудство может перечеркнуть все 99 достоинств жирной чертой. А у тебя как-то по-бухгалтерски получилось.Замечательный и отвратительный характер считается по совокупности положительных и отрицательных черт того же характера

один большой недостаток лучше чем несколько маленьких - камень ты можешь убрать, но не песок.Не знаю, не знаю, у меня не так. Одно занудство может перечеркнуть все 99 достоинств жирной чертой. А у тебя как-то по-бухгалтерски получилось.![]()
Для кого то , наверноА это разве недостаток?![]()

Именно так. Ибо восприятие человека идёт в совокупности его положительных и отрицательных черт. Именно этим каждый интересен!Замечательный и отвратительный характер считается по совокупности положительных и отрицательных черт того же характера… Чем больше положительных черт, чем больше они ярковыраженные, чем они более ценные в моральном плане, тем ближе характер к замечательному, и наоборот…![]()
Я вообще " ворчливая бабка" по некоторым мнениям

Это хорошо. Люблю таких. Среди ворчливых могу чувствовать себя как рыба в воде. :)Я вообще " ворчливая бабка" по некоторым мнениям![]()
О, до меня тебе далеко-о... )))Тогда у меня характер отвратительный.
И тебе до бабки ещё далеко-о...Я вообще " ворчливая бабка" по некоторым мнениям![]()

Да, я всегда думал что в старости буду мечтать о новых зубах, но уже и сейчас понимаю что телевизор может быть и смотреть не чем будет. Даже молодые все уже уже в толстых очкахЗрение моё... а, ладно. Уж какое есть. Спасибо и на этом... за все мои полтора глаза. ))
Я уже и не мечтаю о новых зубах - мне уже о двух вставных челюстях пора мечтать, после ковида мои зубы "полетели" - стайкой, как птицы на юг!Да, я всегда думал что в старости буду мечтать о новых зубах, но уже и сейчас понимаю что телевизор может быть и смотреть не чем будет. Даже молодые все уже уже в толстых очках
Да, это проблема в рамках зарплаты не решается, новые зубки еще год назад были от миллиона. А гласа, то что в клинике ясно вижу делают, за 100 тыс, это только снятие орагатевщей сехуи на кончике зрачков. Видеть будешь лучше , но что будет через несколько лет непонятно . Сами они говорят чтоттаеипиоперации можно несколько раз делать .Я уже и не мечтаю о новых зубах - мне уже о двух вставных челюстях пора мечтать, после ковида мои зубы "полетели" - стайкой, как птицы на юг!
))))))))))))))))))))))
Ой, я подожду, пока все выпадут...Да, это проблема в рамках зарплаты не решается, новые зубки еще год назад были от миллиона. А гласа, то что в клинике ясно вижу делают, за 100 тыс, это только снятие орагатевщей сехуи на кончике зрачков. Видеть будешь лучше , но что будет через несколько лет непонятно . Сами они говорят чтоттаеипиоперации можно несколько раз делать .
Может, успею просто помереть - ДО того, как!